На windows 7 при запуске черный экран выдает прекращена работа бф 3. В чем дело? Комп соответсвует требованиям! Видео nvidia 560 Дрова обновил. В чем причина ? Или эта игра такая тупая?
Тупить из-за моей видеокарты она не может так-как треб. Для этой игры именно nvidia 560. Так как всетаки нормально запустить игру без черного экрана и без вылетов? Ее вообще хоть-кто нибудь запустил? Я в этом сомневаюсь? Электроники вообще последнее время сдулись? Выпускают одни тупые клоны да постоянно косяки какие-то с установкой? А может ли дело в оп. У меня 8гб а видит только 4. Подскажите хоть что-нибудь?
BИЛЬHYC, seclub.org/forum/goto/14301181/ - запустил, полностью прошел на ультра настройках, стабильно 52-55 FPS, ни одного бага, глюка или косяка не было. И так не тока у мя. Какой у тебя процессор?
BИЛЬHYC, и еще...без обид..но в чем выражается "сдутие" ЕА и о каких клонах идет речь? Насчет косяков с установкой, мой практический опыт доказывает, что в абсолютном большинстве случаев виноваты...кхм...кривые руки. Не в обиду все вышесказанное
как то невижу особой разницы между ультра и максимальными, а в горячке боя незаметна и разница между ультра и средними! Так нафига играть на ультра когда разницы незамечаешь?
24 дек 2011 в 12:32