QulD, ясно. Ну почему бред? я уже приноровился по каспийскои границе "прилипши" к земле летать. просто позапоминал где какие "ловушки" в виде столбов/деревьев стоят. А сами складки местности тут тоже быстро научиться повторять, имхо. По крайней мере в бф2 мне намного тяжелее было вертом управлять.
Cocamba, на самолете наоборот легче. Просто управление нужно поменять. Я сделал так,что управляю,как прицелом. Куда мышкой веду туда он и летит. Ну иногда только крен делаю.
Cocamba, я на самолете тоже не могу. Это походу только с джоем можно. Один раз видел на пиндосском серве как чел на самолете между деревьев рассекал. Даже не представляю как так можно.
Пeжoпeль ™, а ты в бф вьетнам не играл? Это которая 2004 года. Там если надрочиться то можно мутить прекраснейшие воздушные бои типа миг21 против фантома. Вот когда куплю бф3 обязательно летать научусь
M.A., неа, я только в бф2 и бф3 по сети пробовал. Ну и в пиратку бф2142 кажется(не помню точно цифры) играл с ботами. Там тоже летал на футуристичном таком вертоле. Вообще я летчик не особо опытный, я пока учусь хотя наблюдая как некоторые "летают" думаю что я не совсем криворукий.
Septim., я почему про джой с самолетом сказал, я когда пробовал на самолете мышью рулить мне вечно стола не хватало а чисто клавой рулить слишком деревянно. На вертолете легче на много, имхо конечно.
3 мар 2012 в 16:37