Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
renattt
7 мар 2012 в 14:01
Battlefield 3: Close Quarters -В Battlefield 3: Close Quarters игрокам предстоит поучаствовать в бою на ограниченном пространстве без применения военной техники. Уникальные возможности программного ядра Frostbite 2 по разрушению объектов игрового мира позволяют разнести на куски буквально все - от мебели до штукатурки. Игрокам предстоит увидеть, как мир рушится вокруг них, а его обломки устилают полы здания. Ограниченные пространства и перемещения в вертикальной плоскости позволят приготовить противникам немало неприятных сюрпризов. Battlefield 3: Close Quarters включает в себя новые назначения, оружие и уникальные медальоны, которые можно будет использовать в основной игре.
*
renattt
7 мар 2012 в 14:07
Battlefield 3: Armored Kill -Вслед за сражениями на ограниченном пространстве в Battlefield 3: Close Quarters DICE выпустит дополнение Battlefield 3: Armored Kill, в котором на первый план выходит безумное противостояние боевой техники в лучшем стиле Battlefield. Игроков ждут новые управляемые танки и бронемашины, мобильная артиллерия и многое другое. Battlefield 3: Armored Kill также включает в себя огромные пространства для маневров боевой техники, в том числе и самую большую карту в истории игровой серии Battlefield.
*
renattt
7 мар 2012 в 14:08
Battlefield 3: End Game -Четвертое загружаемое дополнение будет выпущено зимой, информация о нем строго засекречена. Патрик Бах (Patrick Bach), исполнительный продюсер Battlefield 3, говорит: "Вместо того чтобы выпускать разрозненные наборы карт, мы предлагаем игрокам полноценные новые сценарии в каждом тематическом дополнении. Они должны прийтись по душе большой, активной армии наших давних поклонников, одновременно привлекая внимание новых игроков динамичной и непредсказуемой игровой механикой".
*
Spaiki
7 мар 2012 в 14:11
Renagar, это типо новое чота скоро будет?ато ты без дат расписал
*
renattt
7 мар 2012 в 14:16
Spaiki, выше почитай там по сезонам разбито
*
Spaiki
7 мар 2012 в 14:18
Renagar, но это ж и так все есть)чо они там мудрят уже,лучшеб читаков лучше выслеживали
*
renattt
7 мар 2012 в 14:24
Это был сегодняшний анонс ea.gamespress.com/release.asp?i=1741
*
Pashokkkk
7 мар 2012 в 14:33
Ну если после этого кто-то скажет, что игра Battlefield хуже Call of duty, я даже не знаю что отвечать. Battlefield 3: Armored Kill - ХОЧУ!
*
renattt
7 мар 2012 в 14:36
Spaiki, seclub.org/forum/goto/14567534/ - Spaiki, это им дополнительные бабки за каждое дополнение :) а на читаков им пох,без них сервера будут пустые,не скем играть :)
*
FreeAleX92
7 мар 2012 в 14:58
Хочу:-D Получается... :skrjaga: возьму МЕ3 - выйдет первое дополнение:njam: и возьму его.
7 мар 2012 в 14:59 / FreeAleX92 (1)
*
Cocamba
7 мар 2012 в 16:02
Дополнения будут платными для всех?
*
Spaiki
7 мар 2012 в 16:38
если они продают жетончики за бабулес то чо можнъо ожидать без платного от дайс))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026