в бф3 оружие отличается лишь отдачей, скорострельностью и уроном. Еще конечно скорость перезарядки. Как человек, который настрелял по 500 киллов почти со всех примари стволов, дробовиков и пдв, могу дать совет по набору гаджетов для любого оружия - исключая лишь м39 - с такого отстоя давно не стрелял.
Septim., seclub.org/forum/goto/14569915/ - читать умеешь нет?Там я писал что игра вылетает через каждые 5 минут!И вообще Бф3 и ЧпХ вообще разные вещи.А то что конфигурацию компа написал это специально т.к. найдутся те кто скажут железо у тебя старое...Вот и все...
Septim., seclub.org/forum/goto/14569906/ - Дрова полностью снес и установил по новой не помогает.Я это уже пробывал!Да и вообще ты сам на писал в БФ 2 не обсуждать БФ3,вот я сюда и решил написать...Че такой нервный!
у кого игра вылетает после того как прописали в cmd 2500 попробуйте пописать 3000!!!в пиратку играл помогло 2500купил лицуху три дня играл вылеты задолбали в основном на каспийской границе,прописал сегодня 3000 и все норм!
Блин, упарили эти телеуправляемые ракеты. Сегодня на оманском заливе летал с чувачком, как не выстрелю нажимаю на выход после попадания по привычке и катапультируюсь из вертолета чел задолбался за мной на авианосец летать
9 мар 2012 в 08:54