Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
Septim
23 мар 2012 в 07:21
Пeжoпeль ™, неудивительно. Русские - это киллы на респе, это тимкиллы за вертолет, это постоянный поток мата в чате. Ну и, пожалуй, их категорический отказ общаться на английском.
*
iStavZev92
23 мар 2012 в 07:21
Пeжoпeль ™, а я поначалу наоборот на каспиях и харках играл
*
SoundStorm
23 мар 2012 в 07:26
Bl!nk-182, ох, спасибо. Обнадежил :druzhba: Надеюсь сегодня норм все будет и займу свое место в нашем скваде.
*
AnDriK18O6
23 мар 2012 в 07:28
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/14624760/ - нет не один , также и у меня все без проблем , тока я ключ покупал , "Расширеное изд." , а не диск
*
iStavZev92
23 мар 2012 в 07:28
Septim., С днюхой тебя! Ну а нащет килов на респе - это не только на русских серваках, насчет вертолетов - меня например ни разу не убивали, хоть я и не так часто стоял ждал верт, обычно вообще сразу и респаунился в нем))) Ну насчет мата - тут трудно не согласиться, ну хотя Я довольно часто на метро играю на русском серваке mfs project, так вот, там впринципе все время одни и те же люди играют, и в чате происходит нормальное общение, бывают конечно индивиды, но в целом все культурно. И юсасы рпг м320 минометы там запрещены, что то же огромный плюс
23 мар 2012 в 07:31 / iStavZev92 (2)
*
Septim
23 мар 2012 в 07:45
Bl!nk-182, пасиб. :gg: Когда впадлу стоять в очереди на серв из избранных играю на случайных. Не раз попадались дебилы, которые садятся в зенитку на респе и крошат свою технику и солдат; сервы с читерами без админов; отвратительным чатом... В большинстве своем русские сервы. :( Вот педантичные немцы и страхуются.
*
iStavZev92
23 мар 2012 в 07:55
Septim., ну иногда да бывает, когда свои же на базе стоят, Я то же так делал, потому что у нас больше пол команды стояло на базе все 5 точек были у врага а всем похрен, стоят чего то ждут. ну в итоге я чуть переборщил и меня кикнули)))
*
ZUGUNDER
23 мар 2012 в 08:02
Им нужно замутить какойнить фильтр который не пускал бы на сервер людей "помеченых" панкбастером как читеры. Интересно, реально ли такое.
*
Septim
23 мар 2012 в 08:15
Bl!nk-182, я тоже своих кустов горелкой жгу, но те типы убивают просто так. Родился в самолете - НА!, взлетаешь на ВЕНОМе - НА!, к танку бежишь - получай! Даже вражеские снайперы, пасущие нашу базу, возмущались. )))
*
iStavZev92
23 мар 2012 в 08:28
Septim., )))
*
HitsugayaX
23 мар 2012 в 08:44
Мда... Я уже и не знаю чему верить, вашим оптимистическим отзывам о самой игре, где нет читерства, и безглючном ориджине или отзывам с десятка других форумов + от знакомых, да и в этой теме не раз читал нехорошие отзывы от вас же. Кароче, нет смысла мне писать плохие отзывы о БФ3, пока сам в мульт не поиграю(пока-что играл только в сингл - не впечатлил, как сюжет, так и игровой процесс, если сравнивать с БК2 конечно:)) P.S. Если Антон сказал что игра Гаумно, то так оно и есть, на все 200%)))
*
antonSAMARA
23 мар 2012 в 10:37
HitsugayaX, ))) спасиюо за доверие))). на самом деле отличия от бк2 колосальные, звук выстрелов и техники черти какой, толком не понятно с какой именно стороны, поведение самолетов в воздухе вообще бабочки какие то а не самолеты, да и разрушения какие то топорные. короче хромает по сравнению с бк2 во в многом, выигрыш только в том что новенькая, карта дохера и они большие))) даже окружающий мир сделали такой яркий и красочный, но естественность убавилась. но эт лично мое мнение, могу дать ак попробуешь сам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026