С апельсином проблемы только при покупке/установке. В остальном почти не мешает/достает. Мне, еще в вэтке, звук очень понравился. Разрушаемость жаль не настолько крутая, как звук. Например, большие здания на огненном шторме, каналах можно было бы полностью разрушить:-D было бы круто. Но на базаре доставляет обрушить стены на неприятеля:)
antonSAMARA, seclub.org/forum/goto/14625193/ - звук выстрелов черти какой??? O_O Честно, сейчас поржал от души. Озвучка оружия тут в разы лучше чем в БК2. Вот где черти какой, так это в MW3. Да и хватит уже по сто раз Бк2 восхвалять. Немногим он лучше
LoPi, может не так выразился, но имел ввиду не сам звук выстрела со своего автомата,а окружающие выстрелы в том числе взрывы и выстрелы с танков, они размыты не определишь сразу на каком расстоянии и в какой стороне выстрел или взрыв. ниче я не восхваляю, просто поделился с человеком своим впечатлением, не говорю же что пипец шлак и играть не буду, для разнообразия пойдет
antonSAMARA, Ну на счет звука ты загнул , звуг что надо , сочный а с хорошей акустикой ваще башню (ватт так под 100 5,1) сносит .Отличие от бк2 большое и все в лучшую сторону . Правда с солнышком намудрили , в глаза уж больно напрягает , но и свои плюсы , тактично занять позицию можно чтобы врага 0слепило. Батллог тож нормальный замут , пока карта грузится на seclub отвисаеш . Вообще переход тож был не сладким , честно говоря ,но когда к управлению и к окружающей обстановке привык, к БК2 (молчу про КоД МВ )возвращаться ну ни какого желания нет.
antonSAMARA, качество звука поставь "Военные пленки" и офигей! Взрыв на 4 часа! 17, 83 метра! В канаву! Если у тебя система 5.1 - 7.1, конечно. На стерео поймешь только где лево и право.
Cocamba, никто на него ссать не будет. :troll: Я тоже не сразу третий полюбил. Несколько раз после боев третьего отводил душу в бк2. Привыкнуть надо и все. Дзен и гармония с самолетом.
LoPi, Не жду этот саный патч, вместо того чтобы фиксить всякие минометы и м320, делают изменения пушек которые никто не заметит, убирают клейморы и с4 после смерти и т.д
23 мар 2012 в 11:08
Мне, еще в вэтке, звук очень понравился. Разрушаемость жаль не настолько крутая, как звук. Например, большие здания на огненном шторме, каналах можно было бы полностью разрушить:-D было бы круто. Но на базаре доставляет обрушить стены на неприятеля:)