Bl!nk-182, зачем миномет фиксить? Итак его дерьмом сделали в последнем патче. А вот насчет всего остального я доволен. Мины наконец то будут оставаться после смерти
LoPi, Ага, минометы дерьмом? я вчера (или позавчера) на метро играл с минометом. в итоге стата 64-2 из них 50 с копейками с миномета и новый рекордный киллстрик)
Bl!nk-182, ну незнаю, может я им пользоваться не умею, ну я считаю его дерьмом,урон слабый, да плюс увеличили время перезарядки но заметно что мало народу стало с ним бегать.
27 марта на 3 плойке выйдет патч. Насчет пк и 360 неизвестно. Надеюсь я успею до полковника до этого патча - теперь беру два лвла в день, а не один, как раньше.
Spaiki, не, я имел ввиду до 100 полковника. 460000 опыта надо теперь за день брать. Вчера, во время игры на базаре, несколько игроков сказали, что я либо читер, либо макросник. Ни того, ни другого я не юзал, только м416 - набил на ней за два раунда две звезды, отличный ствол. Приглашаю играть на нашем сервере, разрешено все, кроме читов, мата и оскорблений.
23 мар 2012 в 18:05