Пэдpocян, а при чем тут теперь консольки? Бф 3 в первую очередь создается для РС аудитории, число предзаказов уже в десятки раз выше бк2. Так что глупые заявления запили обратно. Ах да,вот этот антитрейлер www.youtube.com/watch?v=0mdfztqcCc8 посмотри обязательно
LoPi, запили свою голову под "Дружбу" гений хренов. Потом сравнишь количество продаж на ПК и консольках и увидишь, что хотя они и ничтожны, но всё равно на консолях выше.
Пэдpocян, школьничек,да и еще фанат плойки и кода? Ммм. Агрись дальше. Бегом смотреть антитрейлер. В успех мв3 я не верю,они на выставке е3 жутко слились
Пэдpocян,ну да, я верующий в бога Только прошу тебя,слейся из этой темы,ты показал себя и жестко сфейлился,говоря сперва про одно,затем переводя на другое
Free AleX, я вот сам подумываю:) в расширенном издании один плюс что есть много плюшек и за предзаказ получаешь доступ к картам из бф2,вообщем,есть все и сразу. С другой стороны,многие думают что сэкономят если возьмут обычное издание и докупят все потом
LoPi, я объяснил тебе как я вижу коммерческий провал батлы, если не уловил ход мысли- перечитай, говорят с 5го раза даже до клинических идиотов доходит. Ты же не так безнадежен, не?
4 авг 2011 в 09:03