Battlefield 3 *читаем 1 пост* | SEclub.org
Battlefield 3 *читаем 1 пост*
Все новые
Всего сообщений: 5381
*
renattt
14 окт 2011 в 07:32
"Пик Демавенд" -горная карта, действие которой происходит в окрестностях потухшего стратовулкана в хребте Эльбурс, где расположены радарные станции. Это самая "вертикальная" карта в истории игры, разница по высоте между крайними базами составляет порядка полукилометра. Можно преодолеть их пешком, а можно взять парашют и махнуть с горы прямо вниз. Чем ниже вы спускаетесь, тем больше становится места для применения техники. Также в склоне горы имеется туннель.
*
Storolf
14 окт 2011 в 10:51
Дyдoлилo, ощущение что писали с бодуна. Я так и не понял почему стингер для "нубасиков". АТ4 кстати в игре будет присутствовать
14 окт 2011 в 10:53 / Storolf (1)
*
Alexander 61
14 окт 2011 в 11:12
LoPi, "не надо ни моячком выцеливать, ни на перед стрелять." просто навёл на технику, БУМ и техника упала...
*
Storolf
14 окт 2011 в 11:15
-=DESSANT=-, ну и что с этого то? С РПГ теперь самолеты и вертолеты сбивать? Перк на ловушки взял и будь спокоен,правда изза тупого баланса на этот перк еще заработать нужно
*
M7R
14 окт 2011 в 14:23
LoPi, хмм, я в бете попадал с рпг по вертам и истребителям, технику сносило с первого раза - vehicle disabled =) стингер сносит самолет с 3 ракет, танк с одного выстрела. С СПТО верты сносил, урон как у рпг. Для того чтобы научиться стрелять с рпг по вертам и самолетам, достаточно поиграть часов 20 в бк2: вьетнам - там даже ат4 нету =). А стингер чо - шмальнул и забыл. Если бы самолеты быстрее летали, то его применение оправдано, но увы - самолеты без бомб, без ракет - для галочки сделано.
*
Storolf
14 окт 2011 в 16:37
M7R, ну не будем преувеличивать - мне двух ракет хватало сбить истребитель. Но вообще сейчас я с тобой согласен. Баланс никакой,самолеты не пойми для чего сделаны
*
Spec ops
14 окт 2011 в 22:02
И снова обсираем бету .Ну как вы достали трудно догадаться что это не финальная версия?Бета была не для показа игры а для теста нагрузки серверов.Поэтому и выложили альфа билд.Эх вы
14 окт 2011 в 22:06 / Spec ops (3)
*
dermo
15 окт 2011 в 04:19
Spec ops, что в финале будет ГЛОБАЛЬНО изменено кроме баланса? Если изменят движок, то буду играть с радостию!
*
*
N!Kol
15 окт 2011 в 12:15
и на русском языке www.gamer.ru/battlefield-3/informatsiya-o-multipleernyh-kartah-obnovleno
*
Spec ops
15 окт 2011 в 12:59
Дyдoлилo, А чем тебе этот не нравится?(глюки уже давно исправлены)
*
Storolf
15 окт 2011 в 14:48
Spec ops, тебе сам даниел матрос сказал что это альфа билд? Не строй из себя слишком умного,не получается. Зная их отношение с уверенностью можно сказать что все как было так и останется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026