Проблемы J108 (Cedar) | SEclub.org
Проблемы J108 (Cedar)
Все новые
fxm.net, раньше и у меня нормально работало, а тут - на тебе((( Ой, как же не хочется шиться-настраиваться. Что интересно, как модем работает, сетевые все проги интернет находят, а родной лениться :figase:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1104
*
Tиль
26 ноя 2011 в 09:06
Вдруг перестал работать родной браузер. Опера работает нормально. Настройки перепроверил,куки, кеш почистил. Пишет "ошибка связи, обратитесь к оператору" В чём может быть проблема?
*
Кубышко
26 ноя 2011 в 09:39
Tиль, поддерживаю вопрос! Позавчера аналогичное произошло, Народ, снова шиться прийдется, поди? ((( Как же не хо.....
*
lxsnet
27 ноя 2011 в 05:50
Kyбышko, Сейчас проверил на своём девайсе. Работает. Пишу с него...
*
акинак
27 ноя 2011 в 06:40
Достал сим-карта не активна и вырубился :cherep:
*
Кубышко
27 ноя 2011 в 07:35
fxm.net, раньше и у меня нормально работало, а тут - на тебе((( Ой, как же не хочется шиться-настраиваться. Что интересно, как модем работает, сетевые все проги интернет находят, а родной лениться :figase:
*
SHAPSUG
27 ноя 2011 в 07:44
Kyбышko, а ты пробовола оф оперой качать яву, дабы на родной браузер закачка уходила? Так тоже не качает и ошибку связи выдаёт? +местное подключение разрешенно?
*
Кубышко
27 ноя 2011 в 12:05
SHAPSUG, слууууушай :glaza: а ведь правда ж - родной из любой оперы (не только офки, но и модика) удачно подхыватывет и качает :stranno: Зато входя через меню :arbuz: упрямится. Забавно. Если бы не ты, долго же пришлось мне ждать пока обнаружу ))
*
SHAPSUG
27 ноя 2011 в 13:52
Kyбышko, так, дауай дальше разбираться, открой любую флешку, она ж браузером открывается, попробуй подсоедениться к чему нибудь. Достань батареечку с тела, пусть мин 30 полежит
*
hovhannisyan
28 ноя 2011 в 05:04
Люди а ест код для активизирование заводской ативирус f-secure ?
*
Кубышко
28 ноя 2011 в 05:43
SHAPSUG, поспрашивала об этом телефон, - выполняет всё, кроме входа через с главную браузера. Интересно, у Тиля тоже такое? Что-то молчит :dum:
*
SHAPSUG
28 ноя 2011 в 07:01
Kyбышko, все настройки в порядке? Прям полтергейст какой то выходит.
*
Кубышко
28 ноя 2011 в 09:03
SHAPSUG, сброс настроек не помог :gy: А шить или общим лечить не спешу. Даже лень как-то. Не помню когда в последнее время был нужен родной браузер. Такая я ленивая :-dвыходит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025