fxm.net, раньше и у меня нормально работало, а тут - на тебе((( Ой, как же не хочется шиться-настраиваться. Что интересно, как модем работает, сетевые все проги интернет находят, а родной лениться :figase:
Вдруг перестал работать родной браузер. Опера работает нормально. Настройки перепроверил,куки, кеш почистил. Пишет "ошибка связи, обратитесь к оператору" В чём может быть проблема?
fxm.net, раньше и у меня нормально работало, а тут - на тебе((( Ой, как же не хочется шиться-настраиваться. Что интересно, как модем работает, сетевые все проги интернет находят, а родной лениться
Kyбышko, а ты пробовола оф оперой качать яву, дабы на родной браузер закачка уходила? Так тоже не качает и ошибку связи выдаёт? +местное подключение разрешенно?
SHAPSUG, слууууушай а ведь правда ж - родной из любой оперы (не только офки, но и модика) удачно подхыватывет и качает Зато входя через меню упрямится. Забавно. Если бы не ты, долго же пришлось мне ждать пока обнаружу ))
Kyбышko, так, дауай дальше разбираться, открой любую флешку, она ж браузером открывается, попробуй подсоедениться к чему нибудь. Достань батареечку с тела, пусть мин 30 полежит
SHAPSUG, сброс настроек не помог А шить или общим лечить не спешу. Даже лень как-то. Не помню когда в последнее время был нужен родной браузер. Такая я ленивая :-dвыходит
26 ноя 2011 в 09:06