Kyбышko, seclub.org/forum/goto/14185282/ - молчу, потому что уже прошился, для меня это не проблема . А я через "искать" на правом софте заходил, оттуда не хотел работать. Всё началось после просмотра ютюба, хотя это наверно собпадение.
Tиль, пусть твой пример нелени меня позорит. Очень уж остерегаюсь я шитья и т.п. Сложно объяснять хозяйке аппарата (беру в пользование его постоянно) что не кокошу его а шитьё - не всегда реанимация прям умирающего
Kyбышko, "волков бояться-в лес не ходить" 15 минут прошивка, 15 минут забос мега-пака, и возврат всех настроек. Итого, через пол часа получаем "резвого жеребца" (после прошивки тело реально шустрее)
Tиль, после прошивки реально по макушке от хозяйки принять ласково, за "опять?????" стёртые сообщения, и "ту" оф.оперу без бекапа, где "та закладочка на сайт с котятками"))) Не в насмешку говорю, просто есть люди, которые не видят в телефоне ничего кроме телефона и имеют на это право Поговорю на днях, может добро получу ))
Kyбышko, ну на счёт стёртых сообщений есть такая волшебная программа MY PHONE EXPLORER для компа она делает резервную копию контактов заметок и сообщений и после перепрошивки всё это легко восстанавливается. Правда с оперой с котятками уже сложнее.
Недавно обнаружил очень раздражающее свойство сего телефона. При обновлении интернет-новостей через мультимедиа происходят жуткие тормоза. Может вообще на минуты три зависнуть, не реагируя ни на одну клавишу.
28 ноя 2011 в 16:51