KuzyaCat, лучше поздно чем никогда)) подкину вариантик: велик шанс, что дело в переходнике, если через него подключал. Был у меня такой случай странный.
KuzyaCat, лучше поздно чем никогда)) подкину вариантик: велик шанс, что дело в переходнике, если через него подключал. Был у меня такой случай странный.
KuzyaCat, у меня тоже было такое дело, вылечилось после того как вставил снова в тел, открыл- закрыл книгу и корректно вынул карту(когда тел с неё ничего не читал)
Всем привет. Вот сегодня купил этот телефон и столкнулся с такой проблемой. Скачал Оперу Мини и при запуске выдаёт ошибка проверки сертификата сервера. В настройках всё выставил. Может кто знает вчём дело?
У меня с этим телом такая проблема:включаешь его,вроде всё нормально,загрузился,работает менюха и т.д. Затем через минуту или две загарает белый экран,ни какая кнопа не пашет,выключается и загружается снова.И так постоянно,че делать не знаю.Подскажите кто в курсе?
Здравствуйте у меня проблемы с моим кедром при включении идет загрузка и сразу белый экран в наушниках не могу музыку слушать хотя радио в наушниках работает и исчезли игры и приложения. Я выполнял общий сброс и никакого результата помогите и расскажите что делать .заранее благодарен
7 дек 2011 в 18:50