SHAPSUG, ага, вот оно и не работает. А ещё БТ недоступен, блиииин. Сразу мысль, а не могли ли через него наковырять злоумышленники тело? (может и бред пишу). Девушка вечно БТ держит активным.
SHAPSUG, ой-яй, я ответила на предыдущий вопрос, исправить не успела. Серты есть, лежат красиво, улыбаются... А теперь у меня выбора нету уже. Переношу с её тела данные вот.
SHAPSUG, совпадение нехорошее, какая-то нокия пятой версии у электрика умерла примерно в то же время с кедроглюком. Причем новый там аппарат, и тоже вечно здан имя болталось в БТ выборе, как не зайди. Чур меня, чур.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13209350/ я с нашего сайта нормально качал без проблем они скачаны как раз с того сайта который я указал, и переконвертированы
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13209350/ - это один человек конвентировал тем, чем се с 2009 года потом не воспроизводят. Он и на ругейме некоторые ролики выкладывал, 320х240 тоже не воспроизводилось. Kyбышko, а звонки и смс работают? Может связное отказало. Код тот кстати можно и так нажимать ><<<
Вот что было при вчерашней проблеме: попытки выхода в интернет casete.ru/7881 (ролик жуткого качества). Не везет мне со сбросом, и тут без него обошлось... :-DНа ночь оставила Кедр без сим и аккумулятора, утром для успокоения совести ещё раз сбросила настройки, и - разрешило на отклонение навика вправо вернуть календарь, а значит и тесты функциональности смогла сделать Вернулся БТ даже. Все бы ладно, но с хозяйской сим звонит, а в интернет - не пускает!!! С ума схожу, что это может значить. С любой другой сим интернетится, а та "капризная" сим у меня без проблем работает.
26 апр 2011 в 16:30