В сущности, уже просто любопытно с чем это столкнулась. А так, угроза ремонтировать аппарат меня обошла. У кого-нить есть безкалорийный торт? Отпраздновать.
Доброго времени суток! Подскажите, может кто сталкивался: не могу подружить кедр с gps-приемником holux m1000. Вроде, в любой программе он видится, имя его выводится, но как подключаешься, пишет "невозможно опознать устройство". Что с ним делать??
sm2ile, на самом деле новый способ не так катастрофично плох, как это по-началу кажется. Увы, на новую платформу, к которой Кедр принадлежит, прежний т9 никак не перенести.
Mopзиk, что раздражает (меня) в eZi, - несохранение регистра слов, которым его учат. Ну это ж опа, слово ОпСоС писать меняя регистр. А ещё комбинации слов с нулем не воссоздает из-за пробела на 0. Интересно, как это у нокий происходит, скажем, J108 написать как слово можно? (сорь, нагло внетемкаю )
Kyбышko, на nokia s40 Т9 хороший, много слов знает. Правда через некоторое время забывает добавленые слова. А на смарте можно спокойно расширять. /// А тут походу только самые распространенные слова знает. /// Нет, не наберет.
Kyбышko, правильно и делает,что не запоминает.Надо нормально совершеннолетним девушкам слова писать.Да и регистр слов можно "#" во время письма изменить.
Mopзиk, а ты отключи т9 и просто пиши слова которыие хочешь, что б тел запомнил, затем обратно включи т9 и все слова будут там, я таким способом дно так и ненащупал. Дофига слов, фраз и предложений запоминает.
27 апр 2011 в 13:47
У кого-нить есть безкалорийный торт? Отпраздновать.