@lexxxs, при 3х ремонтах по одной и той же причине неисправность признается "существенной", что дает право на обмен телефона на новый или возврат денег. (начальник неделю назад этим воспользовался а западала только 1 кнопка, на нокии, правда) Похожее было несколько раз, но само проходило. На левые наушники грешили.
@lexxxs, звук плавает ето чо? эффект моно шоли? У меня тож такое иногда бывает,пошелудишь сам штекер и всё ок становится:-)наушники ешо родные с в810 в комлекте шли,щас магазе 800р. стоят:-) выходит што ето иль фастпорт иль сами наушники
У меня странная проблема когда слушаю музыку через телефон или грнитуру и эквалайзер поставлен на мегабасс у меня начинает на каждый басс барахлить но через безпроводного гарнитура всё норм.Через прошивку проблема не изменился.У меня ешё есть ELM с тойже проблемой.Это нормално ?
Подскажите, пожалуйста, на что намекает телефон вооооот таким грозным экраном: casete.ru/9823 Смотрели на эту красную рожу минут 20, клаве не подчинялся. Пришлось извлекать аккум. Прошло. Добавлю, что тема была вовсе не красная, запущеный мод оперы свернули, а вместо меню - такое.
Kyбышko, если была тема с флешь, то однозначно хипа не хватило, да и если без флешь, то вероятно тоже хипа нехватило, вообще если есть под рукой нокия, глянь сама, там когда флешь открываешь и нехватает хипа, картинка красная всегда, на се редко, но бывает.
7 июл 2011 в 05:16
Похожее было несколько раз, но само проходило. На левые наушники грешили.