Проблемы J108 (Cedar) | SEclub.org
Проблемы J108 (Cedar)
Все новые
Всего сообщений: 1104
*
SHAPSUG
20 авг 2011 в 02:54
Гыгыk, не, просто тишина в дине у собеседника будет :puh: или у тебя
20 авг 2011 в 02:56 / SHAPSUG (1)
*
Гыгыk
20 авг 2011 в 03:06
SHAPSUG, ни понял. :gy: Ещё и микрофон отваливается? :gy: И какой из двух динамиков?
*
Dessan
22 авг 2011 в 05:52
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/13208950/ - вчера малой позвонил и описал вроде бы эти же симптомы. Но сам я на это не успел посмотреть, он выключил-включил телефон, надеясь что глюк пройдет, и тот впал в кому. Сейчас на руках белый моргалик :( сам шить не хочу, телефон покупал в городе в начале июня, через недельку как раз еду на учебу, отдам по гарантии, надеюсь на царапины и следы падения, судя по углам корпуса на шершавый бетон, (я хз что он с ним делал), внимание не обратят :gy: так вот подумываю ему попробовать поменять с доплатой на найт, если он еще есть, потому хочу совета спросить, стоит ли? Или кедр все же лучше :dum: или пусть более дешевый кедр добивает?
22 авг 2011 в 05:54 / Dessan (1)
*
Кубышко
22 авг 2011 в 06:50
Dessan)k61Oi, надо же, какие случаи грустные бываеют. :-(
Если возможность Найт заиметь появится вдруг (кажется, совсем они пропали с продаж) то я бы лично меняла. Найт таким разнообразным глюкам не обучен точно. Да и корпус не глядя на всю его красивость прочен.
Вот фаст вместо джека - это может парню не понравиться, если любит с наушниками в брюках прогуливаться.
Эх, судьба у Кедра такая - никак не избежать с найтом оффтопных сравнений. :gy:
*
SHAPSUG
22 авг 2011 в 19:19
Dessan)k61Oi, писал в соседней теме, ну да фиг с ним, повторюсь,- я предпочту один найт, двум-трём кедрам. Только надо знать 2 вещи у найта связь хуже чуть и загрузчик у кедра удобней, всем остальным, найт на 10 голов стабильней.
*
Гыгыk
22 авг 2011 в 19:27
SHAPSUG, не удобный этот загрузчик, нажал на файл случайно-там просто отмену нажал и всё, а тут в этом медленном браузере пока в него зайдешь, пока в таком же медленном загрузчике нажмёшь отмену, он уже скачается, тогда вообще надо закрывать и в диспетчер лезть, чтоб удалить.
*
Кубышко
22 авг 2011 в 19:33
Гыгыk, пожди пожди... А разве в активити не висит дверь в активный загрузчик?Или не поняла.
*
Гыгыk
22 авг 2011 в 19:38
Kyбышko, там в самом браузере на левом софте он будет, так короче. :hz:
*
SHAPSUG
22 авг 2011 в 19:41
Гыгыk, ну мне на волчке не хватает только 2х вещей, 1. Скрипта только 3г и этого загрузчика.
*
Гыгыk
22 авг 2011 в 19:45
SHAPSUG, используй оператора, который даёт пункт только 3г. :gy: Этот загрузчик был хорош, если бы не такая медленная навигация.
*
SHAPSUG
22 авг 2011 в 19:48
Гыгыk, у нас только мега, би и мтс и ни один из них не даёт этот режим, скрипт от кедра работает, но через раз.
*
Bikbov
23 авг 2011 в 04:05
Никак не могу перенести контакты с Gmail на Кедр. Делал по этой инструкции: www.google.com/support/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=98259 Пишет "Сбой в сеансе Ошибка связи. Проверьте параметры".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026