Xpыч, это то я знаю, но эт идиально только 3350 работает, а на твоём и моём аппарате, через раз, т.е у меня при установке этого скрипта, 3г ушпе из 5 попыток только раз удачно соединаяется.
VиK, спасибо! Проблема частично решена. Синхронизировал через Microsoft Exchange AtciveSync. Но теперь отсутствуют некоторые поля, к примеру день рождения. Нету еще каких-нибудь идей?
Bikbov, Exchange ActiveSync удобен еще синхронизацией почты. Но SyncML более универсален и продвинут. Хотя кому как. Я из гугла контакты и календарь перекинул через MyPhoneExplorer в телефон, а с телефона уже посинькал с сервисом от SE. www.sonyericsson.com/wportal/uss/promotion?cc=ru&lc=ru . Еще стоит отметить, что многократная синхронизация с разными серверами вызывает бардак в телефоне: события календаря и дня рождения дублироваться могут, контакты некоторые теряться, если у контакта много телефонов, то они могут разделиться на несколько контактов. Аватарки контактов тоже могут в папке с картинками многократно расплодиться.
Вот бы никогда не подумала, что стану активно постить в этой теме, ан воть, нет покоя псевдомоему кедру. Сняла им видео. Пошла смотреть - а фигли-мигли мне "невозможно воспроизвести" Зато после передачи файла по зубу на другой тел - воспроизвел.
23 авг 2011 в 04:08