Bikbov, что-то странное ты рассказываешь. Все нормально у всех. У меня в т.ч. ри синхронизации MyPhoneExlorer предлагает обоюдую синхронизацию и при разнице между телефоном и сервером предлагает выполнение действий с контактом: использовать данные телефона или гугла, оставить все без изменений и т.п.
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/13761625/ - марсиане его зна, куда Орех хип девает Одна вкладка мода оперы тут могла ли столько жрать... Причем, фокус какой: другие фильмы, полнометражки, воспроизводило, а родной клип - только после попытки передать его по БТ. Как оказалось, передавать даже и не обязательно. Весьма загадочный тел.
Я скачал распакованную фс от яри и хотел скинуть себе визуализации но у меня ничего не выйшло просто даже не копировалось и потом я включил тело и вообще не заходит в стили. Што мне делать. Общий сброс не помог.
alexey22kr, копировал sefp2 точно также как копировал касету но в етот раз ничего не копировалось просто стояло на месте. И потом я включил телефон зашол в плеер и в меню взял стили и туда не зайшло.
24 авг 2011 в 04:45