Хотя это больше проблема со мной, чем с телом, но всё-же... Вот пока я вникала какой софт надо скачать, да счтала запасы трафика, тел перестал реагировать на зарядку и включение. Т.е. совсем никакой реакции... Уж не помер ли окончательно?
Jagoal, seclub.org/forum/goto/13929220/ - было как-то такое. Правда, прошло само, даже разозлиться как седует и пожаловаться сюда не успела. Помню только, что то карту вынимала при установке, то другую ставила, где явы установленной меньше. А затем переносила туда, куда сразу устанавливать телефон упрямился.
у моего друга есть седар.через полгода стал выключаться и вновь включаться. хотя он говорит,что у него каждый телефон через полгода ломается. что это с телефоном у него?прошивка в то время не менялась,а сейчас друган не хочет менять.телефон естественно починили.
Собираюсь через несколько дней его взять. Надеюсь, проживет дольше, чем предыдущий w595 (10 месяцев). К310 уже на шестой год пошел. Во, как раньше делали технику.
KuzyaCat, помню,калькулятор взял,в карман джинс положил,нагнулся шнурки завязать-а калькулятор этот напополам,сгибать можно было уголком:-D так ведь работал всё равно. Чем проще техника,тем наедежнее
Такое дело. Была включена опера,скачал на тел оттуда кое что. Потом подключил к компу,не отключая оперы. Нашел файл,что скачал,он был в зип сжат. Не распаковывая этот архив,прямо из архива запустил .ехе программу.. Потом тел глюкнул. Выдернул шнур,обратно воткнул в комп- там появляется один съёмный диск,который не открывается. Флеш объемом 4гб в теле определяет как 0,9гб,яву,которую качаю на флеш оттуда удаляется,после перезагрузки,ту яву,которую переношу на тел,по крайней мере опера точно, с каждым перезагрузом телефона остается,но её приходится устанавливать заново. Пробовал полный общий сброс. Толку нет. Что делать?
29 сен 2011 в 08:10