Opera 4.3 полет нормальный,не слетает. 6.1 перестала устанавливается вообще. Пишет-мало места. Хотя памяти в телефоне больше 200 мб.где можно найти аналог папки амс на карте в телефоне?может там надо просто почистить.
в начале клавиатура просела, отнёс в ремонт, сейчас звук пропал и видео не идет-в мин токо пара кадров сменяется- теперь снова в ремонт! телефон куплен 30.07.11!
пока в сц отнёс. ремонтировать будут наверно недели 2 (в прошлый раз через 15 днёй позвонили). что будет потом: посмотрим почестному так думаю что и 2 ремонта надолго не хватит: считаю что раз ломалось то всегда будет ломатся. и еще забыл написать: больш архивы (мб 60-70) качать перестал: тело перегревается. в кармане брюк и то чувствуется
Хороший тел, да вот ощутимую ложку дегтя вносит отсутствие т9 и наличие ezi. Это не словарь, а просто дебилизм какой-то. Мало того, что не знает массы общеизвестных слов, так ещё и забывает те, которые в него сохраняешь. А недавно заметил ещё глюк: в меню Мой словарь первые 6-10 строчек становятся пустыми, а следующая после них идет одно длинное слово, сбитое из всех ранее добавленных слов. При попытке удалить пустую строку, тел уходит в ребут. Ещё один странный глюк. Нажимаю 2, появляется в, затем жму 6 - в исчезает, затем снова 2 - появляется слово "БРАт". Возникает вопрос: смысл было ставить в тел этот инвалидский словарь? Неужели намного дешевле, нежели полноценный т9?
12 окт 2011 в 20:45