Monblan, да вот к примеру уральский фо, еду значит с магнитки за город выехал ,а дальше карты как будто нет ,со сносом программы-это идея . Кстати на огонек мой что посоветуете ?рип? или обычную?
MgZ, если обычная будет нормально работать, то к чему лишние заморочки . А я вот намедни попробовал побаловаться со скинами и со звуками - не дурно, совсем не дурно. Скины здесь не просто тупая замена раскраски, а полноценное видоизменение элементов интерфейса + новая шкура (даже саму карту затрагивают). Ну а новые голосовые пакеты радуют слух - стандартные уже просто достали...
скачал на свою голову последний навител, была версия 5.0.0.189 или вроде того, нормально работала. Последний же просто кошмар, маршрут не может даже прокласть, перепрокладывает десятки раз, спутники плохо ловит, и отображает коряво. Поэтому S.O.S где мне найти ранную версию :vopr:
Не пойму, ведь сразу после установки перенес прогу в память телефона. Однако, если достать карту памяти во время работы Навитела, то он закрывается - "отсутствует испольняемый модуль или файлы карт, проверьте карту памяти" Да и на карточке вроде нет ничего касаемого Навитела (Хотя как я понял, для андроида эта ситуация нормальна, когда в директории ничего не видно, а на самом деле что-то установлено - поэтому виндозная Program Files мне больше по душе). Самое интересное, что если вновь открыть Навител после этого аварийного закрытия (не вставляя карту памяти), то он прекрасно будет работать. Выходит я не перемещал прогу в память телефона, а копировал ее - и она есть и там и там (но если вставлена карта, то запускается именно с нее)? Сейчас попрбую снести Навител под корень и форматнуть карточку, и установить заново БЕЗ карты памяти! Может поможет...
23 авг 2011 в 20:28