qiaf:
Stiven King, Спасибо! Я так и думал. Но решил всётаки уточнить... Хоть и не в тему, но скажу; тебе , Кан-3 и 2-3м юзерам в форуме надо… Подробнее
Это почему же Робин позвольте узнать Robin Hood что ли ?
qiaf, Уж слишком помпезно,тут каждый помогает,если может.Вот только что проверил последний навител 8,хорошо работает с картой нм7.Карты нм3 не сохранилось так что проверить не могу.Да и не нужны они,новые карты получше,косяки исправляют,фишки добавляют
Навител Навигатор v8.5.0.954 Изменения в последней версии: — Переработаны и обновлены некоторые разделы меню Мой Навител. Изменения коснулись следующих разделов: • Купить карты — здесь вы можете выбрать и купить навигационные карты, которые вам нужны. • Скачать карты — в этом разделе вы можете просматривать списки купленных вами продуктов, скачивать их на устройство или удалять с него файлы карт. Кроме этого: — Исправлена группировка карт в разделах Мой Навител. — Оптимизировано потребление памяти устройства. — Реализовано отображение текущей скорости пользователей сервиса Навител.Друзья. — Исправлена ошибка, приводившая к падению программы при отклонении запроса на дружбу в сервисе «Навител.Друзья». — А также внесены другие мелкие исправления, повышающие стабильность и надежность работы программы. Скачать: Навител Навигатор v8.5.0.954 Full Навител Навигатор v8.5.0.954 Large Навител Навигатор v8.5.0.954 Normal Навител Навигатор v8.5.0.954 Full, RePack Торрент
14 ноя 2013 в 15:48
Хоть и не в тему, но скажу; тебе , Кан-3 и 2-3м юзерам в форуме надо… Подробнее
Robin Hood что ли ?