народ помогите я тупой в этих делах а навигатор нужен какой раз не могу скачать нажимаю скачать но ниче не происходит скачка не идет .тогда я скачал компом этот файл и скинул через шнур на флешку телефона htc wildfire но на телефоне файл так и не нашел нету ниде .че делать то надо как скачать .можете описать подробно какую кнопку нажать грубо говоря .не ругайтесь ток
Lexa-688, вот куда скидываешь через шнур, туда и смотри. А чтоб установить програму в телефон, переменуй файл в apk, если он в другом расширении, например в zip
нигде нет в телефоне а память меньше становится может какуюто папку надо смотреть я не знаю даж все вроде пролазил но наити не могу или может надо в какую то конкретную папку скидывать?
Lexa-688, куда именно скидывать - не принципиально.Создай папку Download (если нету) и скинь туда.Проверь сразу на компе, чтобы расширене было .apk .А предыдущую закачку всё же найти надо и удалить, чтобы место не занимала
спасибо ,в итоге я скачал на комп htc syns и установил только тогда в телефон навигатор ,карты там нет надо скачкаарь и атлас создавать , правильно я помнял?
Ехал в деревню и мало того что в настройках указано избегать дороги с грунтовым покрытием, все равно поворачивал туда. Обидно такой косяк. А прикалывает датчики скорости , одометер и прочее, максимум шарили 120 км.ч , дороги убитые
Non@me, seclub.org/forum/goto/13612776/ - это добро в первый пост? Я правильно понял, что полная карта РФ и карты ФО из второго поста с ней нормально работают?
27 июл 2011 в 09:23