Да чего вы ноете? Заменят эти калаши на автоматы и винтовки на базе Калашникова, только с наворотами, супер-пупер прицелами из лучшего материала. И называться они будут не "Дядя Вася", а "Der letzte Seufzer", или "Tombe sur la terre"
barenz, seclub.org/forum/goto/12680310/ - Ты название темы читал??? На что заменят АК на пистолет? Или на авиационые или карабельные пушки??? Или их КБ создало замену АК??? вот на этот образец и просил ссылку:hz:
DoKTor ZLo., Так у них и автоматы есть в ассортименте. Ими сейчас спец службы вооружены. Я тебе про целый спектр говорю, что помимо пистолетов и пушек есть и автоматы и пистолеты- пулеметы. Много чего интересного выпущено этими конструкторами.
barenz, seclub.org/forum/goto/12680925/ - Так я про что и спрашиваю))) про пистолет и пушки известно, а про другогое:hz: может хоть название какое вспомнишь, интересно что именно на смену АК, и что за пистолеты-пулеметы тоже. А в фильме может про разных конструкторов, КБ или только про этих? я с телефона, и глянуть ща не смогу
barenz, seclub.org/forum/goto/12680958/ - отказываться в пользу чего???:hz: А лучше или хуже, это вопрос из серии "кто сильнее кит или слон?" ты считаешь что в остальных странах в Германии Англии в США настолько отсталая конструкторская мысль, что они не могут создать нормального стрелкового оружия, и только АК такой крутой во всех отношениях образец, и ещё заметь эти страны не то что не хотят даже что то приближенное к АК делать, ну не нужен им лучший в мире АК, идиоты наверно
13 янв 2011 в 12:55