ИгPoM@H, ахаха армия снайперов-диверсантов. Что за бред, какой ещё ВСС? У нас есть АЕК-971/3 почему не наладить производство? Все современные гранатометы мы производим, да вот только наши как бегали с Мухами и РПГ-7 так и бегают... Сердюкова на кол попой!
lex.us, +1 Представил армию с Винторезами Та хоть тот же Абакан пусть берут, автомат хороший и надёжный. Та и вообще много отечественых вариантов есть.
DeLt@2se, вот только они по большей части концепты так сказать, опытные образцы. АН конечно хороший автомат, но вот через чур много деталей тут, чем больше тем дороже, а с нашей экономикой... Я б за ТКБ-022 был или за любую разработку Коробова, у него очень перспективные разработки между прочим.
lex.us, большое количество деталей и являлось причиной отказа перехода армии на АН, к сожалению. Та у России много своих разработок, закупать оружие у запада это глупо...
A e, seclub.org/forum/goto/12554477/ - разве что в странах третьго мира, так как новое время, требует новых вооружений и стрелковое оружие не исключение
Саперная лопатка заточенная под мое в умелых руках очень между прочим страшное оружие. А по теме, естественно в боевых условиях ак в ближайшем будущем ничего не заменит.
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/13431142/ - заменить ишо как заменить, например оружие, что не надо чистить и что не перигривaется с высокой точностью и бронебоюстью не знаю как в Россие, ну знаю что такое образцы есть уже как в штатах так и в Украине
25 мая 2011 в 19:44