crimelord, seclub.org/forum/goto/12578489/ - церковь возмущается что ребёнок ставится превыше всего. "не сотвори себе кумира". Да и нравственность убивается на корню.
~Zeak~, seclub.org/forum/goto/12580334/ - так вроде именно потому что алькоголь наркота насилие наши друзья в семье и проводят эту программу. Но как говорит автор это лишь повод. Если уже есть примеры проведения этой программы
crimelord, seclub.org/forum/goto/12578489/ - церковь возмущается что ребёнок ставится превыше всего. "не сотвори себе кумира". Да и нравственность убивается на корню.
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12582301/ - ну насчет кумира это ты не туда малость, не в этом дело. Да и что это за кумир, которому в череп жучка засунули? Вот то, что о нравственном воспитании в этом проекте не думают, это факт. Меня убивает этот пример, что приводит Радченко, о инвестициях в Интел. Причем на это именно делается упор - дети - наши инвестиции. Отношение как к чему то неодушевленному! Так ещё можно относиться при селекции кроликов на мясо, и то гринпис закричит жестоко. Здесь же речь идет о детях, бред какой то, дожили.
vld78, бред, никто в голову ничего вживлять не будет, а вот к примеру в руку микрочип это норм, тот же паспорт, электронный кошелек, мед карты, намного удобнее чем тонна бумаг
crimelord, здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Конечно очень удобно когда паспорт человека легко прошить как мобильный телефон. Биометрич. паспорта дешевле, надежнее и не превращают человека в киборга. Насчет вживления в мозг - сначала прочитай, потом говори. Сделать хотят именно это. Ссылки есть, да и в сети интервью с идеологами этой ерунды полно, читай.
Ужас, до чего только катимся. Налицо открытый геноцид и моральное искоренение народа, гибель целой нации, а мы все глотаем и жуем, глотаем и жуем, как ни в чем не бывало...
WerWolf 538, далеко ходить не надо. Пост crimelord"a выше на этой странице. Ну, чего тут? Если из всей темы его только микрочипы тронули? Хых... Слов не хватает.
Если это правда,то я возмущен до корней волос.у меня моего ребенка никто не заберет чтоб его тупо зомбировать во всяких там клубах и спецшколах.это сразу война начнется. Как у этих тварей вообще поворачивается язык,называть людей капиталом.народ и так послушен как стадо,а с таким проектом вообще народ будет как марионетки. Автор прав,с этим надо что то делать.распространять.хотя я больше чем уверен,большая часть населения опять понадеется на наше русское ""авось"" а делать ни чего не будут.сми будут молчать,да и модеры будут зажимать на форумах.типа,не городите ерунду.это флуд
A.Бepлинckий, уже есть случаи когда многодетной матери вместо улучшения жилищных условий сдать детей в детдом. Был случай когда у матери забрали сына что его обижал отчим. И это уже после того как она ушла от сожителя и жили с сыном отдельно. Там много пунктов по которым ребёнка могут отобрать. Вот я пишу тебе сейчас, а дочка моя на компе в Ил-2 режется. Учитывая что 8-ми летняя девочка должна ещё с куклами играть её имеют право забрать
28 дек 2010 в 14:45