Mil@, собираются ввести комиссии, определяющие целесообразность рождения ребенка каждым индивидуумом. Если болен - стерилизация, в неблагополучной среде - стерилизация, низкий интеллект - стерилизация. Селекцию хотят вести, как в фашистской Германии.
Mil@, seclub.org/forum/goto/12558558/ - не новость. А вот то, что придумали сейчас - новость, никто же не знает ничего, начинаешь рассказывать - пальцем у виска крутят. Да что там, я сам когда только услышал ухмылялся сидел, а когда в сети начал смотреть - волосы дыбом встали. Геноцид готовится под маской чадолюбия.
E. Cartman, тем, что это фашизм. Любой генетик скажет, что это приведет к вымиранию. Кроме того, кто решать то будет? Такие же обычные люди со своими страстями и прихотями. Какой нибудь не в меру эстетичной мрази форма твоего лба не понравится, вот низковат он, возможно ты и умный, но вдруг в детях окажется интеллект низкий, надо запретить рожать на физиологическом уровне. А так и будет, поверь.
Вести из Приморья. Там ювенальщики пытались забрать из благополучной семьи ребенка по двум причинам: 1. на полу детской увидели растоптанное печенье и 2. цвет обоев в детской не тот (был темноголубой с желтыми звездами и луной). Каково? Уроды. Да, и ведь забрали, родителям в суде пришлось доказывать свои права на ребенка, сменив обои предварительно. Повторяю, семья абсолютно здоровая и не бедная. Что же ожидает средний класс тогда?
E. Cartman, инвалидов тоже стерилизация ждет, они же хоть и могут иметь здоровое потомство, но в плане воспитания и материального обеспечения негодный материал. Нельзя им разрешать иметь детей.
vld78, это перегибы. И они естественно будут. Помнишь, я говорил о возможности государства в лице его отдельных представителей влиять на того или иного гражданина. Но как сделать так, чтобы всякая алкашня, уголовщина и наркотня не размножались?
E. Cartman, сделать страну пригодной для жизни, чтобы не интересно стало пить, колоться... Я сам прошел через центр реабилитации, насмотрелся всякого, скажу определенно - государство само создает условия для падения личности, и не каждый может справиться с собой. Я например пил сильно, но нашел силы, сейчас здоровый человек, курить тоже бросил. У кого воля слабее - выходят из центра и уже через неделю в канаве, вокруг то ничего не изменилось.
ts 24 дек 2010 в 02:55