Aпчиx, надо не смотреть, что получится я не скажу, цензура не позволяет, надо всеми способами стараться не допустить НИЧЕГО из того, что там предлагается. Впервые вижу проект, в котором нет положительного, всё ведет к разрушению семьи, морали.
vld78, seclub.org/forum/goto/12559384/ - крах семьи уже идет давно, брак семья уже раздельны, кризис школы есть в каждой стране, учителя не знают что делать. Мы боимся фашистского общества, хотя большинство радо вернутся в сталинские времена. Всемирный кризис образования коснулся и нас.. Поэтому нужно посмотреть что смогут изменить с умом.
Aпчиx, ты читал ЭТО? О каком уме говоришь? Это самое безумное что только может придумать свихнувшийся писатель фантастических ужастиков! Жестокий ничем не обоснованный бред! Бесчеловечность, цинизм в каждой строке!
vld78, seclub.org/forum/goto/12559448/ - устранить неугодного человека может даже правительство сша на законодательном уровне. Что уж говорить о нашем.
Aпчиx, я только из реабилитац.центра, был старшим братом в благотворит.организации Преображение России, мне ли не знать о ситуации с нарко и алкоголем? К этому привело бездушное отношение в первую очередь, отчужденность. А этот проект ещё больше детей сделает чуждыми, надо понимать. Я работал с наркоманами разных слоев и возрастов, так что опыт немалый, знаю что и откуда. У богатых чтоб пустоту заполнить, всё есть, у бедных горе замазать грезами - ничего нет. Надо не наркоманом и алкашом бороться, надо с цинизмом и аморальностью бороться, тогда всё будет хорошо. Почему в центрах у нас не курят, не пьют? Место свое находят плюс духовное воспитание.
Aпчиx, ага. А тут видишь что придумали, вместо того чтоб корень зла истребить наоборот хотят это зло, отчужденность, поставить к себе на службу! Это страшные люди. Для меня очевидны их методы, вызывают неприятие. Вместо доброты и тепла семьи холодный цинизм проформ, бездуховность. Лишить эмоций, внутреннего мира, сделать машинами, быдлом, лишить права на индивидуальность.
Boлчицa, и я не верил, смеялся. Разве такое возможно? Абсурд. Нет, у нас всё возможно! Мразь и всё, слов нет. Пишите, говорите об этом, только не молчите. Я лично делаю что могу, призываю и вас помочь, не так это тяжело и сложно.
vld78, seclub.org/forum/goto/12559562/ - иногда можно плювать на семью и при этом гордится высокой духовностью. А можно быть бездуховными, но при ценить человеческую жизнь. Все не так просто. Не думаю что такой ужас как тут описали могли придумать на международной конференции по нововведниям.
ts 24 дек 2010 в 12:53