AHTИKИЛЛEP!, если настроен мобильный интернет, то не обязательно и приложения должны работать, для работы приложений необходимо настроить профиль Точка доступа как его настроить смотри на первой странице этой темы.
Olеk6230i, спасибо за помощь! У меня еще вопрос-если у мя на этой трубке настроен интернет то приложения связанные с ним тоже будут пахать нормально? Или нужны еще какие дополнительные настройки?
Md, мне не хочется делать ссылки хочу чтоб все родное стояло и кстати иконку через комп вставеть нельзя вот так что хочу 2.00 с нормальной иконкой я кстати в Мозыре родился
AHTИKИЛЛEP!, если настроен мобильный интернет, то не обязательно и приложения должны работать, для работы приложений необходимо настроить профиль Точка доступа как его настроить смотри на первой странице этой темы.
Nokians, ну Бобруйск у меня в анкете от фонаря написано, для прикола. /// Хочешь, чтоб родное все было значит? Ну чтож удачи тебе в поисках, больше ничего сказать не могу
Помогите , господа ! У меня 6280 , скачал несколько приложений и игр из seclub , на карте создал соответствующие папки и пытаюсь туда все перенести , но телефон пишет , что такое название уже есть . Не создавать же для каждого приложения свою папку ?
28 мая 2007 в 15:37