Опера не работает. Пробывал разные версии. Делал настройки как на первой странице. Ничего не помогает. Пишет доступ приложения запрещен. Что делать? 6233
Опера не работает. Пробывал разные версии. Делал настройки как на первой странице. Ничего не помогает. Пишет доступ приложения запрещен. Что делать? 6233
Stv@d, у каждого юзера своЁ количество постов на странице. Потому тО, что у тебя находится на 175 стр., у меня, например, может находиться на 15... Поэтому лучше указывай дату и время поста.
Люди! Замучился уже. Понимаю что уже надоело объяснять чайникам ну что поделаешь я уже весь форум прочитал так ни чего и не понял. Напишите пожалуйста что сделать что бы работала опера. Если можно по шагам. Телефон у меня нокия 6233 оператор байкалвестком оперу скачал тут версия 2.00 мод вроде. Я мало того что не знаю как сделать чтобы был джпрс-интернет но еще не знаю как на этом телефоне разрешить доступ в интернет ява приложениям. Помогите если кто знает.
А что делать если в функциях - доступ приложения - добавить изменить ничего не меняется. Пишет что настройки сохранены, но всё равно остаётся по старому " запрещено ".
28 июн 2007 в 11:21