CRYHEART, убери галочку с авто определителя имени,во второй строке,там где имя файла убери разрешение файла jar и скачивай.Потом как скачаешь поставь расширение после имени .jar Но учти через 1 java можно скачать только до 300кб.
T1O, здорова,дружище!Подскажи пожалуйста!У меня тоже тело Выдаёт в ОпереМод ошибку,когда хочу закачать себе установочный файл .jar через 1.Окно закачки вылазиет,после идёт долгое подключение и вылазиет ошибка.Неужели это неустранимая ошибка?Взаранее благодарю.Тело:Нокия 6131.Не смарт.
CRYHEART, убери галочку с авто определителя имени,во второй строке,там где имя файла убери разрешение файла jar и скачивай.Потом как скачаешь поставь расширение после имени .jar Но учти через 1 java можно скачать только до 300кб.
Nok 627O.,привет!Благодарю! Ща попробую,как Ты посоветовал.Чё в натуре до 300кб?А я где то слышал,что ограничение по яве-1метр.О чём только думают эти долбанныйд Финны?У меня есть ещё СЕ з550и.Там всё без проблем качаю.Вот это так Нокия
CRYHEART, ты не понял ограничение на яву так и есть 1метр,я говорю,что через 1 на опере ты не скачаешь больше 300кб. Это по вине опсоса,может у тебя будет и по другому.Кстате для того,что бы качать другие файлы с инета через 1 надо просто убирать галку с авто.опред. имени.Что бы качать файлы большего размера,в том числе и яву,жми 3 и качай родным браузером,опера будет закрываться.
Люди помогите!!!У меня такая проблема:если игра больше 1 мб,то она не идет!Например Blades and Magic на английском пошла (почти 700кб),а на русском (1,2мб) нет:недопустимое приложение!
16 окт 2007 в 05:00