CheshiR, согласен. Но все таки нашел рабочую версию. Использую ее для отправки смс на халяву. А в остальном, все как в джиме. Скопировали аську, и понтуются. Мля.
Md, а e398 это что смарт?! Там тоже приложения сворачиваются. В общем это можно только на сони-эр., мото., на счёт смартов не знаю, но на нокие это не пройдет.
pnevski, нет не только в смартах в телефонах некоторых, в SE ну и в мото этом, может и еще в каких, но в смартах просто лучше всего это реализовано, и модель телефона у себя не много исправь.
twiggy, я знаю.Был у меня смарт.я временно взял эту трубку,пока р990 не куплю.Жалею что не взял эрик...у жены на к500 такой проблемы нет.Был бы,еще там зуб...эх.
А кто нибудь уже протестил JМаilАgеnt? Я успел понять только что это почти та же аська. А теперь полезли всякие ошибки. Даже с джимом проще было разобраться.
CheshiR, согласен. Но все таки нашел рабочую версию. Использую ее для отправки смс на халяву. А в остальном, все как в джиме. Скопировали аську, и понтуются. Мля.
Misha82, слушай замучила подруга с приложениями опера и джимм. Я почитал инфу и понял что это проблема именно 6230i! На 6230 проблема не стоит так остро? У меня С-Эрик К700, так всё летает как родное. Выручи, а? Скинь инфу, можно на мыло, как удобно.
3 июл 2006 в 00:48