Привет уважаемые! Нужна помощь. У меня 6230i, опер билайн Москва. Все настроено, все приложения работают кроме джима. Все препробовал, в мтс и мегафоне работает, а с билайном нехочет. При подключение вырубается.
Misha82, я воспользовался рекомендациями умельцев SEclub"а. И качаю на тел более 300кб и прилож. Опера и Джимм-всё работает. А нет где нибудь подобного клуба для Нокия, чтоб там можно было узнать всё это?
Кто-нибудь знает,что нужно писать в настройках проги Mailman,что бы можно было сохранять и передавать файлы,а так же чтобы мелодия при загрузке играла???:-)
Привет уважаемые! Нужна помощь. У меня 6230i, опер билайн Москва. Все настроено, все приложения работают кроме джима. Все препробовал, в мтс и мегафоне работает, а с билайном нехочет. При подключение вырубается.
twiggy, спасибо за инфу! Тока именно в этой теме про это нету ни чего. А джимка у меня работает так: если я не юзал например в опере несколько часов то джимка запускается, а когда выхожу и по новому вхожу то вырубается. На меге тоже иногда такое бывает но редко, на мтс все без проблем. Дайте пожалуста ссылку про 5 баксов, спасибо!
Подскажите пожалуйста, закачал супруге на тело NOKIA 3100 Opera Mini, а она при запуске какой-то код требует (инет настроен через левый IP). Всё чё можно перепробовал, не помогает. ОпСоС Мега-Поволжье. Заранее спасибо.
18 июл 2006 в 16:47