Ua.men g5, нехватает памяти. Что значит - игра открывается, потом загружается? Онлайновая что ли? Напиши кстати тел в анкете, а то не ясно, о какой конкретно модели ты говоришь.
Wiliam, прочти внимательно первые посты,я пол года пользовалась телефоном и не могла сделать доступ в приложениях,пока сюда не зашла ,читайте первые посты не ленитесь все доступно рассказано.
Ua.men g5, нехватает памяти. Что значит - игра открывается, потом загружается? Онлайновая что ли? Напиши кстати тел в анкете, а то не ясно, о какой конкретно модели ты говоришь.
Люди,помогите. Телефон нокиа 7500,миниопера через интернетовскую точку доступа не работает,пишет нет подписки на передачу пакетных данных. Через вап идет,но денег снимают до хрена. Оператор теле2
Привет всем. Скажите,кто знает. У меня в послед.время при нахождении в инете через оперу(опера 4.1) часто пропадает значок интернета и сам выход в инет. Через полминуты появляется. И так частенько,прям невозможно стало. А еще думать опера долго при открывании файлов начала. И не пойму,в чем дело-в опере или телефоне(нокиа 6131)?
Ua.men g5, во во, у меня такая же хрень. Проходил игру, Blades and Magic посреди игры, напал на монстра(кто играл, знает о чем речь), началась загрузка как обычно и было, затем вылезла ошибка, такая же OUT OF MEMORY ERROR java/lang/OUT OF MEMORY ERROR. Телефон Нокиа 6280, игра к этому телефону. На телефоне место есть, на карточке тоже. Некоторые игры вообще перестали запускаться! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
19 авг 2008 в 17:56