Народ кто знает как открыть файловую систему на нокиа 530 0, и можете подсказать какой он серии. Я че спрашиваю из-за за закрытости фс много хороших прог не прет заранее благодарен
Just_a_man, версия 2.2 п3д двига костяна75, до того, пока не исправил автор на нокиа не запускалась, также все игры на маскоте, войс фикс, нынешние проги Малькольма и многое другое.
Народ кто знает как открыть файловую систему на нокиа 530 0, и можете подсказать какой он серии. Я че спрашиваю из-за за закрытости фс много хороших прог не прет заранее благодарен
Rap7, она и так открытая. Нужно только в функциях приложений открыть доступ к файлам: функции > доступ приложений > доступ к данным > добавить и изменить > запрос всегда (если приложение подписанно, то разрешить ) Серия 40 Издания 3 Обновление 2 Сокращенно - s40v3fp2
N6300.форумцы помогите!Я в этом теле чайник,недавно купил.скачал три версии оперы+другой веб браузер и неодна версия не качает не через1 не через3 пишет доступ к ф/системе запрещен.Скачал файл менеджер в нём при нажатии на С или Е пишет доступ к приложениям запрещён.
22 июн 2009 в 19:56