accent, все правильно-автоматические настройки для интернета у нокиа вообще одни для всех моделей канают почти.Я про что и говорю что автоматических тупо нету.Совсем./причем,не только у этого оператора,а еще у нескольких./У меня уже мысль возникала-позвонить в представительство нокиа в СНГ и с ними выяснять что да как да почему-в конце-концов сформировать такие настройки небольшая проблема.ХЗ...
Ysk, вот у меня как раз 6020 и я вручную нужные мне настройки ввожу, захожу в настройки конфигурации и там у меня есть Предпочтительная точка доступа Настройки персональной конфиг Стандартные параметры конфигурации так вот когда вхожу в Настройки персональной конфигурации, варианты, добавить нов ->
Ysk, да чета ты путаешь. У меня тоже 3220 и всё там работает. И операмини тоже. Точка там через добавить новое, добавляется. Только в первых прошивках не будет, кажись 3.60. Если у тебя эта, посмотреть можешь *#0000# то перепрошивай на новую и не будет проблем.
Ysk, -> варианты добавить нов. и там у меня на выбор есть 7 пунктов Интернет сообщение mms Синхронизация PTT Чат и присутствие Эл. почта Точка доступа посмотри внимательнее может есть все-таки.
Короче версия прошивки у меня 3.30 от 04.07.2004 все встало на свои места...Теперь нужно озадачиться перепрошивкой.Примерно сколько это может стоить,кто знает?Ёпст,это ж вся информация слетит к чертям?:O
Md, блин,да сделал бы-про синхронизацию,да только ни компа,ни шнура нет.Ладно контакты-на бумагу день буду переписывать(а потом обратно вносить),а вот проги...Хм,блин,этот телефон разумнее менять чем перепрошивать-он прошел огонь,воду и немые трубы уже...В сервисном центре на меня как на идиота посмотрят-он чуть ли не на части уже рассыпается гг:)
29 авг 2006 в 06:38