Ребята,как аську на Nokia7270 настроить?Скачала java приложение,а при подключении на экране (ошибка ввода #...120.0),что это значит?С компа выхожу нормально,а с тела
~NikUlya~, сначала попробуй оперу настроить mini.opera.com настройки посмотри у меня на сайте в моей анкете а когда уже опера будет выходить в инет, то потом пробуй и джимм
Народ, взял нокия 6131, не могу аську настроить пишит ошибка120, заходил в конфигурации там вообще путаница, подскажите конкретно, че на этом теле надо настраивать.:) ПОЖАЛУЕСТА...
СМОТРЕЛ. Там так все как у всех. Только после точки доступа > добавить имя, добавляю... Следующая графа, канал данных> и там две графы, GSM-канал, и пакетные данные и все. Вот на этом теле как. И че выбирать? А если я выбираю gsm канал, то пишит сразу ошибку 120.0 даже значек g не загорается.!
Kasper_gs, я в 6131 оперу настраивать еще не пробовал, но наверное как и во многих Nokia, заходишь в настройки конфигурации настройки персональной конфиг левая софт кнопка Варианты Добавить нов и из предложенного среди настроек интернет, ммс и прочего выбираешь Точка доступа.
Да это то я понял! Я нажимаю на графу точка доступа, он мне выдает еще два выбора это-имя учетной записи, и параметры точки доступа! О как! И че мне дальше делать то?
Kasper_gs, тю, так а дальше-то финишная прямая, Имя учетной записи любое, -> Настройки точки доступа -> Канал данных, gprs конечно же -> Настройка канала -> Точка входа gprs связи, сюда пиши инет точку своего оператора, остальные поля имя и пароль например на моем операторе заполнять не нужно, на твоем не знаю. Потом пару раз нажми назад...
Всем привет.У меня нока 7260,скачал оперу 2.0,но она не качает фаилы,если пытаюсь скачать другую версию скачать,пишет что недостаточно памяти.Чё делать?
3 окт 2006 в 09:49