Проблема работы приложений на телефонах Nokia S40 | SEclub.org
Проблема работы приложений на телефонах Nokia S40
Все новые
Всего сообщений: 1818
*
kokampa
1 ноя 2006 в 17:23
Кто нить знает,почему на нокии опера не загружает на 3?
*
Sem
1 ноя 2006 в 19:18
kokampa, все качает, просто нажимаеш 3 на ссылке потом сам закрываеш оперу и увидиш эту ссылку, нажимаеш да )))
*
PetrikMax
6 ноя 2006 в 08:00
Респект. Чуваки помогите мне плз. Собрал на конструкторе ДЖИМ и ОПЕРУ, джим конектится без проблем, но один минус русский язык видит какимито ероглифами- захажу в настройки и дальше интерфейс а после пишет ошибка приложения т.е. не могу поменять язык чё делать?, а ещё кочал с разных сайтов ДЖИМА и невкакую не конектятся а на конструкторе после сборки подкл. сразу всё ок кроме языка., и ещё...
*
PetrikMax
6 ноя 2006 в 08:07
... ОПЕРой как кочать файлы и на 3 и на 1 жал, и ничё не происходит, кто то писал: жми на 3 после выходи из ОПЕРЫ и увидиш ссылку, так и зделал но никакой ссылки не увидел :( . Заранее благодарен. Кстате тел 6230й, помогите а то купил и уже огорчаюсь.
*
rival
6 ноя 2006 в 08:17
PetrikMax, сначала выдели ссылку а уже после жми 1 . Если через 3 то выделив и нажав на тройку жми в опере выход.
*
PetrikMax
6 ноя 2006 в 09:15
Блин всё так и делаю!!! Джостиком выделил ссылку, нажал на 1 ничего не произошло., ладно жму на 3 выхожу из оперы и тоже ничего непроисходит. Мож выделять как нито по особенному надо хотя врядли.? Помоги а?!?!?!
*
rival
6 ноя 2006 в 09:24
PetrikMax, :neznaet: у всех работает, по любому при нажатии 1 должен открываться менеджер загрузки.
*
PetrikMax
6 ноя 2006 в 10:45
Да я же говорю что не пашет и единицу и тройку жал них...я ниполучается мож версия нита какая у тебя где взять 1.2.3214 это моя версия. Жму 3 потом опции потом выход, приложение закрылось и передомной мои игры и никакой ссылки?, выделил ссылку жму 1 ничё непроисходит чють тел не разъе...ал? Чё за хня а?
*
rival
6 ноя 2006 в 11:02
PetrikMax, от сюда opera-mini.ru/last.html попробуй обнови, может начнет загружать. Если нет тогда ставь оф.версию 2.0 или 3.0бета здесь ссылки Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... в них точно есть загрузка, только не через цифры а просто нажимаешь ссылку, опера сворачивается и через ст.браузер будет качать.
*
!ntro
9 ноя 2006 в 08:55
PetrikMax, пробуй так!Опция=>параметры=>гор.клавиши=>"открыть выделеное" ставиш на нужную тебе клавишу!Затем при работе оперы в инете,находиш нужный тебе фаил жмеш на выбраную тобои клавишу и наченает качать стандартным браузером!
*
Бpakoзябpиk
10 ноя 2006 в 20:46
BesenOk, поможи словом, на сайте smpda.com ява програмки для всего, гружу на Нокиа 6170, а они сохраняются в галерее, а не в приложениях, и не открываются-формат файла не поддерживается блин.
*
Md
11 ноя 2006 в 09:12
Бpakoзябpиk, а какие ява программки ты там закачиваешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025