Проблема работы приложений на телефонах Nokia S40 | SEclub.org
Проблема работы приложений на телефонах Nokia S40
Все новые
Всего сообщений: 1818
*
pnevski
13 янв 2007 в 03:35
P@rtizan, правда, он никакую точку доступа не запрашивает, просто один раз нажимаешь подключиться и всё ждёшь!
*
P@rtizan
13 янв 2007 в 03:47
X_man,видишь проблема тогда в моих халявных настройках гпрс моего оператора Utеl,потому что у моего друга тоже такой же телефон но оператор билайн и тоже один раз жмешь и грузит,заходил я в форум на этом сайте моего оператора дак там по моему народ вообще не понимает что это за настройки халявы,помоги мне,если есть возможность
*
NeVsky
13 янв 2007 в 05:17
У мя 61702.0 не работают Opera и Jimm. Стандартный браузер работает отлично(даже сайты с расширением www открывает). делаем вывод точка входа канала gprs настроена. Почему тогда 120 ошибка появляется. Oрera даже не пытается открыть gprs.
*
P@rtizan
13 янв 2007 в 05:20
X_man,а скажи мне свои настройки точки доступа
*
NeVsky
13 янв 2007 в 05:36
P@rtizan: у мя utel. Точка доступа: internet.usi.ru Пароль и логин не надо. Эти же настройки в модеме gprs
13 янв 2007 в 05:40 / NeVsky (1)
*
van4uk82
13 янв 2007 в 05:41
P@rtizan, у меня точка доступа internet.usi.ru,а больше вроде ниче
*
NeVsky
13 янв 2007 в 06:38
Незабудь убрать предпочтир. точку доступа если она не utel. Просто удали везде др. операторов.
*
P@rtizan
13 янв 2007 в 07:53
NeVsky,эти все настройки есть у меня,самое интересное знаешь что?ася все время просто оказывается просила у меня пароль и имя точки доступа,я решил ввести и ввел в настройках точки доступа и все,заработало,ася спрашивает 1 раз и с первого раза заходит
*
Md
13 янв 2007 в 08:01
NeVsky, вывод не верен. Делаем вывод, что у тебя настроен профиль для выхода в инет через стандартный браузер. А для того чтоб выходить в инет через ява приложения необходимо настроить профиль для выхода в инет ява приложений. Этот профиль называется Точка доступа. Как его настроить можешь посмотреть у меня на сайте в моей анкете, но боюсь что именно на 6170 этого профиля нет в списке профилей.
*
NeVsky
13 янв 2007 в 11:55
Md, у мя нет из предложеных профилей конфигураций точки доступа! У мя есть: услуги(но через них не работают опера и джимм), чeто с ммс и еще куча. А вот во всех этих профилях есть точки доступа. И у мя нельзя настраивать предпочт. точку доступа!
*
Md
13 янв 2007 в 17:53
NeVsky, услуги это профиль для работы стандартного браузера, а если профиля Точка доступа нет, то опера и джимм не будут работать, разве что если принять автоматические настройки которые именно для выхода ява приложений в инет. Кажется в теме про 6170 в конце один юзер предлагал свои услуги по отправке такого sms, но я не проверял все это.
*
Serff
14 янв 2007 в 07:56
И тут вмешаюсь ) , я так понимаю что проблема простая нужно всего зайти в 1). Конфигурации 2). Настройка персональной конфигурации 3)создаем уже там все настройки учетную запись на интернет (без предпочтительной точки доступа, и отдельно точку доступа 4).после их активируем. P.s. И на всякий случай можете перезагрузить тел. извените если вас не так понял)
14 янв 2007 в 08:01 / Serff (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025