Лёльka!!!, попробуй при нем слезу пусти, когда он взбесицца в очередной раз... токо правдиво пусти, не кривляя душой... в 35%- помогает... или же даж не знаю... на епилептического психопата не похож, но явные признаки душевных расстройств и кучи комплексов заметны... знаешь, нас на службе в спецназе учили красиво калечить людей... можно если захотеть, то даже убить спичечным коробком... давно не практиковался... могу покалечить, обездвижить, а потом как квалиф. психолог побазарить, облагоумить... но нести в больничку етого красавца потом не буду- и так грыжу вырезали уже, да и годы не те
блин, далеко ж живешь найди лучш какого то знакомого бывшего спеца, и попроси его- он не хуже меня сделает хохму... а потом у тя будет целый день впереди ,поговорить с ним... причем есть плюс- он будет валяцца у твоих ног удачи... вывод вопроса- на любую ехидину найдецца умник, но если ехидина очень неисправима- исчите силу...
lex.G69, тез, я ж на психолога 3 года отучилса на стационаре, изучал темпераменты, нлп и прочие приколы... поетому и статистику знаю немного... а ваще- клин клином- самое лучшее средство...
Лёльka!!!, ну у вас и темпераменты... тогда попробуй у него ету девушку отбить к какому то другу, и обьяснить ему, как тебе при етом было... полюбас паймет
Лёльka!!!, да, и без вмешательства силы он те жить спокойно не даст... факт- аксиома мужской ненависти... а если он по характеру холерик- то вешайсь... или спровоцируй его как-то, посади там... при встрече кинь пакет травы ему в карман, потом набери 02 и организуй малину на него... и будет тебе 15 лет спокойствия
ts 24 дек 2010 в 19:23