Степанов: готов подписать контракт с "Химками":da: 30-летний эстонский защитник Андрей Степанов, находящийся на просмотре в "Химках", заявил, что готов подписать контракт с подмосковным клубом. <i> "Если мы достигнем договорённости, то я готов подписать договор. В среду, 17 февраля, команда отправляется на сборы в Турцию, и к этому времени всё должно определиться. Если я поеду в Турцию, то уже с контрактом.
Бюджет клуба стал в разы меньше, чем в прошлом сезоне. Лишь у некоторых игроков есть контракт с клубом. Полкоманды сейчас в клубе на просмотре", - приводит слова Степанова Posimees. </i>
Ссылка на пост
30 ноя 2009 в 06:28
поработать в первом дивизионе Генеральный директор "Химок" Сергей Городничук заявил, что Игорь Чугайнов может остаться на посту главного тренера, несмотря на вылет команды в первый дивизион.
"Пока не ясно, поставят ли перед нами задачу возвращения в Премьер-Лигу. Ясно одно: мы будем создавать новую команду. Появятся новые игроки. Новый тренер. Я знаю о том, что Игорь Чугайнов был не против поработать с командой в первом дивизионе. Но, повторюсь, у нас ожидается немало изменений", - заявил Городничук "Советскому спорту".