Windows Phone 7 смартфоны - 1,5 миллиона продано! | SEclub.org
Windows Phone 7 смартфоны - 1,5 миллиона продано!
Все новые
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/12636344/ - а что на него андроид можно поставить?Или их щас уже с андроидом выпускать стали ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 20
*
ДeвkoЛЮБ
6 янв 2011 в 03:24
Nikitozzz, откуда такие глубокие познания о потенциале Android? Бесплатный хлам??? :lol2: Приснилось? Троля-ля...-"ну мультизадачность добавили, ну обойки разрешили ставить" , :rzhu:
6 янв 2011 в 03:29 / ДeвkoЛЮБ (2)
*
Nikitozzz
6 янв 2011 в 20:46
ДeвkoЛЮБ, твою бурную реакцию так и хочется затроллить. Но не буду. Это называется: "правда-матка глаза режет"
*
Nikitozzz
6 янв 2011 в 20:48
И вообще, люди, принимайте успокоительное, прежде чем запостить в форум, если отсутствие психического здоровья не позволяет адекватно воспринимать информацию.
*
Чeлoбaka vO2
6 янв 2011 в 20:56
Если будет много красивых игрушек на уровне айфона, wm, и софта вообще, то весной прикуплю тоже, а пока ждём-с.
*
ДeвkoЛЮБ
6 янв 2011 в 23:10
Nikitozzz, у тебя есть опыт эксплуатации Android?
*
Nikitozzz
6 янв 2011 в 23:20
ДeвkoЛЮБ, держу в руках частенько, обсуждаю с владельцем, читаю форумы. Смею заметить, я говорю не о том, что все приложения для Андроида- бесплатный хлам, а именно потенциал, ибо маркет, отсутствие контроля в нём, гугл не делает телодвижений в сторону крякеров. Если среди айфон-юзеров встречаются говорящие о том, что джейл и взломанные проги- для нищебродов, то среди андроид-юзеров я таких не знаю.
*
Nikitozzz
6 янв 2011 в 23:53
ДeвkoЛЮБ, ах, да, забыл добавить, юзал андроид на htc max 4g, если это можно считать за опыт :-D ос как ос, лучше вм в плане наличия игр, но это чисто субьективно. Из-за кривости порта снес его, не задумываясь.
*
Cти-shock
26 янв 2011 в 11:26
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/12636344/ - а что на него андроид можно поставить?Или их щас уже с андроидом выпускать стали ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026