Selfer11, seclub.org/forum/goto/12688029/ - да. Процесс показательно-заказной. Сам факт что ни одного налоговика покрывавшего его не посадили говорит об этом. Садили всех воров кто страну довели до этого состояния я был бы не против раз это единственный способ наказать преступника..
Лэмko, просто он выбрал не лучший вариант олицетворения гражданских прав: одно дело когда у тебя на счетах в офшоре несколько сотен лямов, и ты можешь нанять сколь угодно много таких вот "защитничков", другое дело, если ты обычный гражданин:pardon:
Лэмko, ты дружище из той котегории людей, которые видят лишь то, что хотят видеть, с одной стороны это может быть и хорошо, но с другой это делает твой кругозор ссуженным...
Пaтpиk Mopлo, я из категории тех кто мечтает увидеть всех преступников за решоткой. Мне не свойственно ругать бандитов тех кто на свободе и жалеть тех бандитов кто уже сел. Мне куда больше жаль людей кого люди Ходорковского выселяли, выживали и убивали чтоб завладеть зданием под свой банк.
Лэмko, ох как всё серьёзна то... Какая у тебя осведомлённость однако... А может в подвале его банка вход в АД имеется, а?... Дружище, не говори ерунды всякой...
Лэмko, откуда такая стальная уверенность? Хотя,я догадываюсь. Но как ты прокомментируешь, то что его обвинили в воровстве у собственной компании? То есть, фактически у самого себя
Selfer11, нутконечно. Кристально чистый человек. Кстати, знаешь как воруют у своей компании? То что видел то и скажу. Запивают автоцистерны нефтья с документами типа для котельной села N и в сопровождении такой же "честной" милиции везут на ближайший НПЗ. Делаются миллионы. Мимо налоговых и т.д. Кстати, Капоне тоже сажали не за разбой и убийства а за неуплату налогов.
Пaтpиk Mopлo, Хорошо... Березовский, Прохоров, Абрамович и Ко тоже заработали всё честным путём? Да им только за не уплату налогов учитывая размеры в любой нормальной стране пожизненно светило бы, а в Китае вообще стадион
Лэмko, надо же как ты люто ненавидишь богатых людей. Ты наверное винишь их в том,что ты сам не так богат. Какая слепая уверенность. А кто породил "бандитский капитализм", кто создательно провел перераспределение собственности не по прозрачным правилам,закрепленным законом, а по "понятиям"? Государство, исполнительная власть. Они породили олигархов, и держат их в заложниках, в случае чего их будет легко обвинить в антизаконной деятельности
Лэмko, похоже ты живешь в стране, которая называется не Россия. Оглянись вокруг. Отнятыми у Юкоса активами благополучно владеют дружки Путина. Губернаторы назначаются с высокого двора(как в веке 15, ничего не изменилось...). Все крупные бизнес-активы распределяются между провластными группировками. Оба процесса над Юкосом стали символом правосудия по-путински. Приговор,который зачитывал посмешище-судья Данилкин,с которым хорошо "поработали" ребята из ФСБ - это не приговор Ходорковскому и Лебедеву, а приговор всему российскому правосудию, всей порочной системе, которая уже находится в хаосе, гниет изнутри. Суд был фарсом от начала и до конца, любой здравомыслящий человек это поймет
15 янв 2011 в 18:22