дело Ходорковского и Платона Лебедева | SEclub.org
дело Ходорковского и Платона Лебедева
Все новые
Всего сообщений: 148
*
Apchix
17 янв 2011 в 15:36
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12701032/ - Ты хочешь что бы вместе с ходорковским посадили путина?
*
Selfer11
17 янв 2011 в 15:39
Лэмko, ты так и не дал внятных комментариев. Прошу ответить по каждому пункту и выразить свою позицию seclub.org/forum/goto/12688010/
seclub.org/forum/goto/12688026/
*
Apchix
17 янв 2011 в 15:39
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12700964/ - семибанкирщина управляла страной. (а может и сейчас управляет)
*
Лемко
17 янв 2011 в 15:50
Selfer11, вот ты может удивишся, но я абсолютно с тобой согласен. я не являюсь путинским засланцем. Я не поддерживаю их политику. Но я, человек воспитанный советской эпохой жажду справедливости. В стране бардак. У самих такие же "ходорковские" есть. Недавно такой же свой трагически погиб. К моему православному сожалению ни один не сказал земля ему пухом. Сказали туда ему и дорога. Это мнениие моих коллег. Достало народ это наглое воровство и безпринципнгсть.
*
Selfer11
17 янв 2011 в 15:55
Лэмko, кроме того, как прокомментируешь что суд признал не соответствующими действительности все свидетельские показания, не совпадающие с материалами дела. Показания бывшего главы Центробанка Виктора Геращенко,назвавшего обвинения против подсудимых "чушью собачьей". Показания Грефа и Христенко переврали так, что они стали "доказывать вину", а показания Касьянова, что физически столько нефти нельзя было выкачать, вообще не приняли в расчет.Ну и самое смешное доказательство вины-Суд также признал ЮКОС виновным в ведении двойной бухгалтерии, а чтобы скрыть этот факт, отчеты компании публиковались исключительно на английском языке, хотя большинство акционеров были гражданами России,это заключение Данилкина было встречено громким смехом в зале.
*
Лемко
17 янв 2011 в 16:01
Selfer11, по сути все люди перечисленные тобой достойны сидеть на одной скамье подсудимых. Вместе с ходорковским. Вот уважаю китайцев. Там привоение государственных средств на равне с выводом их на международные (иностранные) счета караются растрелом.
*
Selfer11
17 янв 2011 в 16:01
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12701118/ - так почему бы не обратить свою ненависть на тех, кто заслуживает этого куда больше, чем Ходорковский. А ты изливаешь свою желчь на человека, уже отсидевшего 7 лет, человека, у которого дети выросли без отца, человека, у которого и так все отняли. В чем он казался виновен - это в том, что не захотел лизать жирный зад. С таким же успехом можно посадить ЛЮБОГО, обвинить и найти "доказательства" вины у нас никогда не было проблемой. а суда у нас и вообше нет, он придаток исполнительной власти-единственной реальной ветви власти.
*
Лемко
17 янв 2011 в 16:03
Selfer11, Всё что не ведётся против ЮКОСа справедливо. Меня интересует одно - почему такие компании не ведутся против других компаний.
*
Selfer11
17 янв 2011 в 16:04
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12701172/ - похоже у тебя слабое представление, ЧТО такое Китай. Китай-это та страна, где я никогда бы не захотел жить. Не с них надо брать пример
*
Лемко
17 янв 2011 в 16:05
Selfer11, колхозник укравший ведро комбикорма и отсидевший 3 года это одно, а похитивший миллиарды и отсидевший 7 лет это абсолютно другое. Не путай эти вещи. Наказания должны соответствовать преступлению.
*
Лемко
17 янв 2011 в 16:07
Selfer11, ну я Россией нынешней тоже не в восторге, но к Китаю у меня больше уважения сейчас в силу понятия той же социальной справедливости.
*
Selfer11
17 янв 2011 в 16:11
Лэмko, seclub.org/forum/goto/12701188/ - похоже ты так и ничего не понял, даже после тщательной "разжевки"... Да здравствует эшафот! вот чего ты хочешь, не зря я вспомнил 1917, все, что ты хочешь-садить пачками воров и пристреливать "как в Китае". такие люди, с похожим мышлением уже были у власти и все мы знаем, к чему это привело. Они отняли у меня прадеда, многих прадедов и ты хочешь того же...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025