дело Ходорковского и Платона Лебедева | SEclub.org
дело Ходорковского и Платона Лебедева
Все новые
Всего сообщений: 148
*
Лемко
17 янв 2011 в 16:31
Selfer11, я не знаю за что посадили твоего прадеда. МНЕ ДОВЕЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ с китайцем, руководителем одной китайской фирмы, я сдавал ему квартиру. И я сделал вывод - у его детей больше шансов выжить в этой ситуации, у моего ребёнка надежда вся на меня а не на государство. И мне обидно как россиянину и честному налогоплательщику.
*
Kodex
17 янв 2011 в 23:16
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12689793/ - там не только про МБХ, там много чего про практически всю политическую и бизнес ,,элиту"".
*
Kodex
17 янв 2011 в 23:22
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12701246/ - а ты за ,,Свободу МБХ!"" ? А может было бы справедливо и остальных хапуг туда же к нему? Никто из них не сделал свой ,,бизнес"" с нуля. Все они пользуясь неразберихой проще говоря ,,скрысятничали"" госсобственность.
*
Пaтpиk Mopлo
18 янв 2011 в 00:33
Лэмko, ну Березовского нашему правительству не достать, а остальные уже давно коровы в коровнике Путина и Ко... То, что воруют у нас в стране, это ты прав, воруют на всех уровнях, но наказывать надо лишь за те приступления, вина в отношении которых доказана в ходе обьективного следствия и равноправного состязательного процесса... А этот процесс ещё раз доказал, что царь жив...
*
Kodex
20 янв 2011 в 20:42
Дворкович похоже за освобождение Ходорковского под предлогом, что приговор отрицательно скажется на инвестициях в российскую экономику www.ng.ru/newsng/2011-01-20/100_obzor200111.html . Правда он не учитывает, что как правило в большинстве случаев западные компании ставят на первое место прибыль остальное им до лампочки. К тому же освобождение Ходорковского будет означать, что ,,воруй, но много и тебе за это ничего не будет; в этом случае закон для тебя не писан"" .
*
barenz
24 янв 2011 в 17:53
Kodex, seclub.org/forum/goto/12723061/ - что толку от инвестиций если поток нефтедолларов будет идти мимо гос казны? Ходорковский должен сидеть и чем дольше тем лучше. Как сказал персонаж известного нам фильма- вор должен сидеть в тюрьме. Назови мне хоть одну страну, где нефте бизнес в частных руках? ВВП правильно сделал, что национализировал нефтяной бизнес. Иначе нашей страны как единого целого уже небыло бы. Все были бы свободны и прославляли западную демократию вместе с либералами. Да и еще. Для западных компаний в первую очередь стоят национальные интересы их государства, а потом уже прибыль.
24 янв 2011 в 17:58 / barenz (1)
*
Kodex
24 янв 2011 в 19:00
barenz, seclub.org/forum/goto/12726678/ - Ходорковскому возможно предстоит ещё один суд www.utro.ru/articles/2011/01/24/951101.shtml
*
barenz
24 янв 2011 в 19:33
Kodex, Если его посадили, то его уже не выпустят. Неуплата налогов- это лишь повод его упрятать за решетку, хотя давно известно, что он продал нефтяные месторождения вместе со своей конторой ВР в этом и причина его ареста, только она не афишируется, чтобы шума не поднимать.
*
Selfer11
15 фев 2011 в 19:21
"Приговор был привезен из Мосгорсуда, я точно знаю" Откровенное интервью помощника судьи Хамовнического суда раскрывает, как "делался" этот приговор. m.gazeta.ru/politics/2011/02/14_a_3524202.shtml Внимание! Путинисты и "воры-должны-сидеть" адепты могут проходить мимо!!!
*
Selfer11
22 фев 2011 в 19:13
Тем временем Мосгорсуд продолжает творить форменный беспредел, их доводы смехотворны. Как после такого относится к судам? Когда Суд-место, которое должно олицетворять закон и справедливость не просто ведет себя непрофессионально, а творят беспредел; это уже слишком. Причем делается это внаглую, открыто. "Ходорковский и Лебедев не предприниматели"- вещает Мосгорсуд. Если уж Ходорковский не был предпринимателем, то кем он был? Видимо диски в переходе продавал или трусы на рынке...
22 фев 2011 в 19:19 / Selfer11 (1)
*
Selfer11
22 фев 2011 в 19:20
Еще один перл>>> Переводом Ходорковского и Лебедева из колонии общего режима в СИЗО ( фактически на более строгий режим содержания ) было обеспечено их личное участие в судебном разбирательстве,что "является реализацией их права на защиту и иных процессуальных прав ", говорится в постановлении президиума Мосгорсуда. Даже не знаю, как это комментировать, какие же молодцы эти судьи, так беспокоятся о правах граждан на защиту... www.gzt.ru/topnews/accidents/-oglashena-motivirovochnaya-chastj-resheniya-/349255.html?from=indexshortnews
22 фев 2011 в 19:21 / Selfer11 (1)
*
Kodex
23 фев 2011 в 11:52
Selfer11, seclub.org/forum/goto/12839133/ - а по самой сути приговора (неуплата налогов) претензий, если я правильно понимаю, нет?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024