привет, я хачу сделать реальный полноценый вап сайт с мошным форумом абммеником, чатом только оч плохо в этом разбираюсь, поможешь мне с некоторыми вапросами?
Владелец сайта с посещаемостью около 1000 хостов в день может зарабатывать от 50 до 100 " в месяц. Существуют различные виды заработка. Самые популярные - это размещение ссылок на платный контент, предварительно заключив договор с каким-либо контент провайдером. Так же можно на своем сайте рекламировать чужие сайты за бабки. Но не нужно раньше времени размещать на своем сайте сразу размещать кучу платных ссылок.
Нужно раскрутить сайт хотя бы до 500 хостов в день. Насчет раскрутки сайтов. Сейчас и вправду существует много различных рейтингов, но большинство из них "левые", сделаные на дешевых хостингах, и состоящие из дырявых скриптов, которые они берут друг у друг а, а их счетчики считают хреново. Не нужно так же на сайте размещать сервисов бесплатных ЗАГРУЗОК. На них клюют только те, кто них#я не шарит в инете. Лучше добавить немого, но своих.
привет, я хачу сделать реальный полноценый вап сайт с мошным форумом абммеником, чатом только оч плохо в этом разбираюсь, поможешь мне с некоторыми вапросами?
4 дек 2006 в 03:43