wap сайт | SEclub.org
wap сайт
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
привет, я хачу сделать реальный полноценый вап сайт с мошным форумом абммеником, чатом только оч плохо в этом разбираюсь, поможешь мне с некоторыми вапросами?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 137
*
Alamar2OO6
4 дек 2006 в 03:43
Обьясните, какая вывода финансовая при наличии раскрученного сайта?
*
Allsm
4 дек 2006 в 03:52
Alamar2OO6, выгода?ты можешь продавать загрузки.можешь клики.например,я имею с сайта доллар в 2недели.так мало потому что сайт вообще не раскручен.
*
Alamar2OO6
4 дек 2006 в 03:55
Allsm,клики-что такое? А без загрузок реально заработать? А то у меня есть реально возможность раскрутки сайтов
*
Tim
4 дек 2006 в 04:39
Alamar2OO6, если раскручиваешь реально, то можешь и на этом зарабатывать, даже не имея сайта.
*
Alamar2OO6
4 дек 2006 в 06:28
Объясните мне плиз, кто и как оплачивает за посещения сайта.
*
Allsm
4 дек 2006 в 08:50
Alamar2OO6, есть возможность раскрутки?раскрути мой
*
Kostian90
5 дек 2006 в 04:29
Allsm, скажи плз, как ты умудряешься за 2 недели бакс срубить?
*
Goodlol
10 янв 2007 в 18:09
как мне изменить цвет шрифта и цвета на главной странице? конструктор Вен
*
cHeRsAnYa
18 янв 2007 в 07:14
Mr.Ghost, <p style="background-color:цвет фона; color:цвет текста"></p>
*
Xsander Cage
1 фев 2007 в 10:35
Владелец сайта с посещаемостью около 1000 хостов в день может зарабатывать от 50 до 100 " в месяц. Существуют различные виды заработка. Самые популярные - это размещение ссылок на платный контент, предварительно заключив договор с каким-либо контент провайдером. Так же можно на своем сайте рекламировать чужие сайты за бабки. Но не нужно раньше времени размещать на своем сайте сразу размещать кучу платных ссылок.
*
Xsander Cage
1 фев 2007 в 10:56
Нужно раскрутить сайт хотя бы до 500 хостов в день. Насчет раскрутки сайтов. Сейчас и вправду существует много различных рейтингов, но большинство из них "левые", сделаные на дешевых хостингах, и состоящие из дырявых скриптов, которые они берут друг у друг а, а их счетчики считают хреново. Не нужно так же на сайте размещать сервисов бесплатных ЗАГРУЗОК. На них клюют только те, кто них#я не шарит в инете. Лучше добавить немого, но своих.
*
Number~one
27 авг 2007 в 08:43
привет, я хачу сделать реальный полноценый вап сайт с мошным форумом абммеником, чатом только оч плохо в этом разбираюсь, поможешь мне с некоторыми вапросами?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025