Stiven King, seclub.org/forum/goto/13794323/ - а сейчас,вот если раньше этот плеер не устанавливала я,по какой ссылке скачивать? их много просто,я запуталась.Можно русскоязычный вариант?
ребят,благодаря Error 4O4 у нас теперь нормально отредактированая шапка в теме! кстати,обзоры в первых постах всячески рекомендую прочесть,хоть и не первой свежести но довольно интеренсо и еще пока более менее актуально
Плеер супер,а можно как то сделать чтоб останавливалось проигрывание после разговора?Например я слушаю музыку в наушниках (без микрофона) и мне кто-то звонит,я видергнул наушники и после окончания разговора музыка продолжает орать через динамик!
MixZing Lite версия: 3.7.0 Последнее обновление 29.12.2011 casete.ru/15582 Что нового в этой версии: 1.Discover great new music from independent musicians (provided by Indaba Music) 2.Bug fixes
ну что я могу сказать по этому поводу?абсолютно НИЧЕГО,Кроме того,что плеер просто бомба.немного с переводом каша,а в остальном норм:-)осталось только с настройками разобраться...
1 сен 2011 в 22:21