Дневной Дозор (и прочие Дозоры) | SEclub.org
Дневной Дозор (и прочие Дозоры)
Все новые
что сказать прочитал все дозоры, вывод один филмы НОЧНОЙ, Дневной, СУмрачный (который снимут) дозор, это все (будет) снято по книге Ночной дозор, причем слишком много изменили, И Антон и Светлана после переписи КНИГИ СУДЬБЫ уже не иные. Кто помнит конец фильма тот поймет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
[Эндpю]
18 апр 2008 в 16:09
FreeBoy, а дневной дозор вообще закончился не так как в книге. Фильмы конечно хорошие, но книги лучше.
*
мерцающий
22 апр 2008 в 21:54
А я считаю,что классные фильмы.Ведь что у нас снималось про нечисть после знаменитого Вия?НИЧЕГО(наверно...).И пусть намудрили с сюжетом,2 дозор смотриться на одном дыхании.Что еще порадовало:не хилые по российским меркам спецэфектам очень хорошо сидят с отражением российского,русского образа жизни.Диалоги героев обычно отдает голивудчиной,а в Дозорах ощущается-НАШИ В КАДРЕ,и это радует!
*
KиcёнoK87
25 апр 2008 в 08:59
Считаю что наши наконец научились снимать хорошие фильмы и дозор не исключение:)но все таки дневной мне как то больше понравился чем ночной!
*
ШEBA7_92
27 апр 2008 в 08:21
До сих пор не посмотрел. Не могу найти этот фильм.
*
Koma13
27 апр 2008 в 11:53
Спецэффекты делать научились, а снимать кино-нет. Теперь тыкают эти визуальные эффекты куда попало. Одна из самых больших ошибок во всём мире-спецэффекты когда не к месту. А эти Дозоры полностью из каких-то ненужных компьютерных вставок состоят.
*
Lirick
27 апр 2008 в 21:00
Все дозоры полное дерьмо!!! И больше тут нечего добавить
*
slo-mo
30 апр 2008 в 19:42
Koma13, согласен.дозоры фигня.спецэффекты не в тему
*
Hycёнa
30 апр 2008 в 19:46
Да нормальное кино, а без спецэффектов было бы не так захватывающе, вот и всё!
*
StaS1
12 июн 2008 в 07:13
что сказать прочитал все дозоры, вывод один филмы НОЧНОЙ, Дневной, СУмрачный (который снимут) дозор, это все (будет) снято по книге Ночной дозор, причем слишком много изменили, И Антон и Светлана после переписи КНИГИ СУДЬБЫ уже не иные. Кто помнит конец фильма тот поймет.
12 июн 2008 в 07:15 / StaS1 (1)
*
StaS1
12 июн 2008 в 07:22
Hycёнa, без спецэфектов, конешно нето ,но если их было меньше и максимальная (незначит в слово в слово, просто максимальная приблеженость, бой Антона и вампиров! вообше не так снят был. ) схожесть с книгой!
12 июн 2008 в 07:22 / StaS1 (1)
*
Гeнepaл92
19 июн 2008 в 21:07
Всё ето лажа,походу режисёр думает,что если вбухать специфекты,то Фильм ничь будет - ничего подобного,из всего что он снял -всё ЛАЖА
*
Xoчy пepeмeн
24 янв 2010 в 07:23
Единственное,что было неожиданно в дозорах это ведьма Алиса-Жанна Фриске :podmig: а в остальном все предсказуемо... куча КРУТЫХ спецэфектов,и НИКАКОГО СХОДСТВА С КНИГОЙ. :vzdoh: очевидно,кино не когда не станет интересней книг :vzdoh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023