Дневной Дозор (и прочие Дозоры) | SEclub.org
Дневной Дозор (и прочие Дозоры)
Все новые
По сравнению с первым фильмом это настояшая революция! :) многие спецы на мировом уровне, но а например спец "самолет" выполнен ужасно. Люди кому какой больше всего понравился? Лично мне очень понравилось разрушение Москвы, я даже на мгновение им поверил, что это все по настоящему! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
Alter Loki
11 янв 2006 в 19:33
Все-таки качественная пиратская копия есть зло. Потому как соблазн велик и тяжко от него отказаться. Хотя не мне. Я смотрю практически исключительно на широком экране.
*
Neu
11 янв 2006 в 19:39
Alter Loki, а вот у меня к примеру нет времени по кинотеатрам ходить!
*
Mapcik
11 янв 2006 в 19:48
На пишу здесь не форумчанин, А как представитель союз-видео пирадство это вред и вы сами должны с ним боротся не покупайте пиратскую продукцию не ломайте свои двд приводы и ваши бабушки получат больше пенсию,фильм выдет на лицензии в середине февраля!
*
Alter Loki
11 янв 2006 в 19:51
Neu, сочувствую. Для меня киношка как солнечный зайчик в серой тоскливой повседневности. Тяжко без нее.
*
Neu
11 янв 2006 в 19:55
Mapcik, где-то я про бабушек уже слышал! Товарищ! Вы не из госдуммы?
*
Neu
11 янв 2006 в 19:56
Mapcik, а что вам мешает выпускать продукцию на рынок раньше пиратов?
*
Alter Loki
11 янв 2006 в 20:01
Neu, то, что кино снимается прежде всего для кинотеатра, а уж только потом для всего остального.
*
Mapcik
11 янв 2006 в 20:10
Neu,вова не сочти за оскар бление из твоего логина следует что ты неуч,я писал что я из союз-видео,это значит что налоги уйдут в пенсионный фонд!
*
Neu
11 янв 2006 в 20:24
Mapcik, Nеu-Нэу-Новый(пер. с немецкого), кто из нас неуч? ;)
*
Neu
11 янв 2006 в 20:28
Mapcik, я же не говорю, что вы не перечисляете деньг, деньги может и идут в ПФ(а может и нет), вот только до пенсионеров они чет плохо доходят! :(
*
Neu
11 янв 2006 в 20:31
вот сейчас в сети нашел фильм "Тамара", премьера в кинотеатрах 19.01.06, качество хорошее!
*
GeSeR
17 янв 2006 в 16:03
По сравнению с первым фильмом это настояшая революция! :) многие спецы на мировом уровне, но а например спец "самолет" выполнен ужасно. Люди кому какой больше всего понравился? Лично мне очень понравилось разрушение Москвы, я даже на мгновение им поверил, что это все по настоящему! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025