Caшa, я написал что играю на харде.не начал лигу играть,потому что легенда не открывается пока хоть один турнир не пройдешь,вот я и выбрал лигу европы,чтобы быстренько открыть ЛЕГЕНДА.а вообще вчера после этой версии поиграл в патч Марселя 10 версии песа,очень понравилось.В первую очередь тем что российская лига есть.Спасибо,Марсель:)
эт фигня лучшe футболa от рaзрaботчиков нe дождeшься трaнсфeров нeт создaвaть игрокa нeльзя грaфикa отстой блин вот футболы кускaми рaзбрaсывaют вот фифa 11тeмболee игрa и опять жe грaфикa провaл и физикa в игрe слaбaя срaзу похвaлю рeaл футбол 2011 грaфикa супeр физикa отли4нaя и трaнсфeры eсть всeрaвно нeхвaтaeт чeго то сложностeй мaло ну скaжу срaзу оцeнкa pes 2011 3,2из10
В игре поменяли лишь заставку и меню... Это ваще ни куда не годится! Думаю в 2012 превнесут что то новенькое! Думаю игру можно уже сделать весом около 1 метра!
igor.ru, да эта игра даже оценок не достойна! По каким критериям её оценивать? Лучшая копия 2010 года? Лучше бы она ваще не выходила и все мечтали какая бы классная была игра!
7 янв 2011 в 21:16